Hanno(46-50)Deutschland
Ein Palast in Berlin
Sehr freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Tolle Zimmer mit sehr guten Betten. Außerdem ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Kurztripp
Sehr schöner Aufenthalt.Es war alles sauber….der junge ehemalige Sachse hinter der Hotelbar war sehr nett. Man merkte das er seinen Job sehr professionell macht. Kommen gerne wieder
Lucy(19-25)Deutschland
Super Hotel direkt am Breitscheidplatz
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Die Lage ist super zentral. Alles in allem sehr empfehlenswert für einen Städtetrip nach Berlin!
Massimo (56-60)Deutschland
9 von 10 Punkten
Äußerlich aufgrund des Baujahres natürlich nicht vergleichbar mit den aktuellen umliegenden Neubauten. Verlängertes WE.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Modernes Schickes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist super modernisiert und die neuen Buisness Premium Zimmer sind ein Traum! Das Bad mit Badewanne und Dusche sehr geräumig und trotz moderner und schicker Aufmachung is alles bequem. Die Betten sind im wahrsten Sinne ein Traum. Die Sessel sind mega bequem und die Minibar ist sehr gut und sinnvoll bestückt. Bei der Zimmerbuchung würde ich stets empfehlen den Wunsch anzugeben auf diei Budapesterstraße und den Zoo zu schauen. Wir durften eine traumhafte Aussicht auf die Goldelse genießen! Die Mitarbeiter…
Denise(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Gegenüber vom Zoo, in der Nähe der S-Bahn-Station. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, wir bekamen sogar ein Upgrade für unser Zimmer. Beim Frühstück lässt es einem an nichts fehlen. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden .
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gern wieder, haben uns wohl gefühlt!
Zentral gelegenes Top-Hotel mit sehr freundlichen, netten und stets hilfsbereiten Personal. Sowohl mit PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Gedächtniskirche und Zoologischer Garten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Erlebnis Gast in ihrem Hotel zu sein.
Sehr persönlich, freundlich, zuvorkommend,sauberes und professionelles geführtes Hotel. Ein Dank geht an alle Mitarbeiter. Service und Entspannung sowie kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mehr Kundennähe durch die Hotelleitung erwünscht
Das Hotel macht einen insgesamt sehr guten Eindruck. Bei allen pandemiebedingten Einschränkungen war dennoch das Schwimmbad geöffnet. Allerdings führte die durch den Buchungsrückgang verhängte Kurzarbeit zu Personalengpässen, was sich nachteilig auf die Durchführung von Gruppenreisen auswirkte.