Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach nur der Hammer
Es garnicht Worte zu fassen super Service Frühstück die Auswahl ist der Hammer Sehr nettes Personal das Bett und alles andere kann man sich nur wohl fühlen
Wolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein bemerkenswertes Haus in der oberen Kategorie
Ein glänzend renoviertes Haus mit Stil und Atmosphäre. Die Businesszimmer sind wirklich gelungen. Das Personal ist gastorientiert und zuvorkommend. Bemerkenswert ist auch das Frühstück in Präsentation, Vielfalt, Qualität und Raumangebot, Spitze unter den Buffettangeboten vergleichbarer Häuser.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare Tage im Palace Berlin
Vielen herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Alles war wirklich super ! Der Check in alles besten ! Der Wagenmeister hat sich sofort um unseren PKW gekümmert und in der Tiefgarage verbracht . Am Check Inn wurden wir bestens versorgt und bekamen on Top noch ein Zimmer Upgrate . Das Zimmer im 4 Stock wunderbar . Tip Top sauber, denke alles neu renoviert sehr Zeitgemäss auch die hervorragende Einrichtung . Tolles Bett und wunderbare Daunen Kopfkissen . Tolles Bad mit Regendusche . Schwimmbad…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mein Hotel seit 1986, mehrmals Jährlich besucht,
Hotel zentral gelegen, Zimmer gut ausgestattet, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet einmalig in Auswahl und Qualität.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schön, aber...
Schönes Hotel, tolle Lage. Einkaufsmeile gleich um die Ecke. Zoo war gleich gegenüber. U-Bahn Stationen waren auch gleich in der Nähe. Das einzige was ein bisschen stört ist der Lärm auf der Srasse (Kurfürstendamm), aber damit muss man in Städten rechnen, dass es lauter wird.
Klaus Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, das ich immer wieder buchen werde
Es ist ein sehr gutes Hotel in bester Lage mit tollem Frühstück, bestgem Service uns super freundlichen Mitarbeitern.
Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Stadthotel mit bester Gastronomie
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage mit Gastronomie auf höchstem Niveau, unweit der Gedächtniskirche nahe an U-Bahn und Bahnhof Zoo!
Johannes Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Alles TOP.
Tolle Ausstattung, Lage und mehr. Man kommt überall sehr gut ohne Auto hin aufgrund der optimalen Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Alternative zu den Designer-Hotels
Etwas altbackener Luxus, aber sehr gepflegt und sauber sowie gut in Schuss. Geeignet sowohl für Stadturlaub als auch für berufliche Gründe. Ideal an öffentlichen Nahverkehr angebunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmer Auftenthalt. Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet und tolle Bar. Perfekt für einen Einkaufsbummel.