Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel am Zoologischen Garten
Große Zimmer, hervorragendes Frühstück, toller Service! Gute Lage direkt am Zoologischen Garten. Große Zimmer, einige davon neu renoviert.
GD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toll gelegenes Spitzen Hotel
Sehr guter Service und toll liegendes Hotel- wir wohnen der schon viele Jahre oftmals mehrfach im Jahr dort und fühlen uns immer gut aufgehoben.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rund um Zufrieden super schönes Hotel!
Das Hotel hat eine Top Lage und sehr freundliches Personal! Tolles Frühstück und einen tollen Spa Bereich, nur zu empfehlen!
nataly(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind jetzt schon ein paar mal in dem Hotel gewesen und sind jedes Mal wieder begeistert! Immer wieder gern. Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, Frühstück sehr gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente ausgesprochen freundliches Personal, ein ausgesprochen vielfältiges Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt.
Jan(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles familiäres 5*Service Hotel in der City West
Super Lage, toller Service sehr freundliches Personal echt und authentisch 👍! Sehr zu empfehlen sind die modernisierten Business Zimmer. Sehr stilecht, wirklich schön. Frühstsbuffet war klasse. Man sollte allerdings gerade am Sonntag eher eine frühe Zeit wählen. Macht es entspannter. Die Qualität des Frühstücks war jedenfalls absolut toll.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super 🏨
Super Lage mit guter Anbindung an den Fernverkehr. Parkhaus gegenüber. In 6 Minuten am KaDeWe. Super Zimmer, super Frühstück
Rose-Marie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme wieder und empfahle es bestens weiter.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen mit einer Ausnahme: Für mich mit 80 Jahren und einer Größe von 1,58 war das Bett etwas zu hoch. Das " auf das Bett hochsteigen" war schon etwas kompliziert. Geschlafen habe ich aber auf der Matratze sehr gut. Die beiden Sessel waren wirklich Spitze
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel direkt am (im?) Europacenter, für eine Städtetour aufgrund der guten Verkehrsanbindung zu Regierungsviertel und Museumsinsel sowie der unmittelbaren Nähe zum Ku´damm gut geeignet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Olaf H.
Sehr nettes und kompetentes Personal, alles sehr sehr sauber, sehr gute Lage. Schönes Zimmer 549. Die GIN Bar war auch sehr sehr gut.