Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind erholt
Geraümige Zimmer und toller Service. Das Hotel ist sehr sauber und bietet auch bei schlechtem Wetter gute Unterhaltungsmöglichkeiten
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel in Top Lage
sauber, immer top renovierte Zimmer, großes Frühstücks-Buffet ...............................................................
sj(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel mit toller Lage und netter Gin-Bar
Das Hotel ist sehr gut mit einem fantastischen Frühstück. Die Leute sind sehr hilfsbereit, mit Ausnahme des mürrischen Typen am Pool. Später stand dort eine junge Dame und sie war wirklich nett und nachdenklich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit super Service
Zentral gelegenes Hotel, mit sehr ausgiebigem Frühstücksbuffet, schönen Zimmern und freundlichem Personal. Wir waren in einem der neuen Business Zimmer, die erst seit kurzem wieder zu buchen sind. Das Frühstücksbuffet (es muss ein Zeitfenster gebucht werden) war sehr ausgiebig und abwechslungsreich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super, sehr gern wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dank eines Upgrade habe ich in einem renoviertem Zimmer übernachtet. Diese Zimmer bieten fasst alles was man als Geschäftsreisender benötigt und das in sehr schön!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel in top Citylage, ideal für einen Städtetrip nach Berlin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Fünf Sterne Hotel eine Suite gebucht.
In die Jahre gekommen und wo sind die fünf Sterne? Bei der Ankunft kein Service, Gepäck musste durch uns durch das ganze hotelgekarrt werden ins Obergeschoss. Auch bei der Abreise kein Service.! Wir wollten mittags etwas auf das Zimmer bestellen und erfuhren dass es etwas essbares erst ab 18:00 Uhr geben würde. Habe mir dann die Pizza das Lieferservice an der fünf Sterne Rezeption selber abgeholt.
Babs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Ausgezeichnete Lage, sauberes Hotel, aber kein 5 Stern Service. Covid Situation ist sicher komplex, aber jetzt sollte wieder ein Gang zugelegt werden!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Freundliches Hotel
Ein sehr elegantes, sauberes Hotel in der MITTE von Berlin! Besonders muss man das Personal mit seiner Freundlichkeit hervorheben, diese sind immer bemüht und freundlich rund um die UHR!!! Ein besonderes LOB!
Hermina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
spitze
super toll, besonders das Frühstück ist spitze! Für Berlinreisen der geeignete Ausgangspunkt. Sehr Zentral und an der U/S-Bahn - gute Verkehrsanbindung und gleich im grünen oder in der City.