Winni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Privat geführtes Hotel in bester Citylage
Erstklassiges Stadthotel zentral am Kudamm- direkt gegenüber dem Berliner Zoo , schräg zur Gedächtniskirche und direkt am Weihnachtsmarkt gelegen
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Ein sehr gutes Hotel in Top Lage. Das gesamte Personal war super freundlich, gut gelaunt und man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Kathleen (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/Leistungs - Schlager in Berlin!
Super Lage, tolle Zimmer, freundliche Service, empfehlenswert! Wir haben das Hotel genossen und kommen gerne wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gute Zentrale Lage direkt beim Tierpark. Und eine hervorragende Bar mit sehr guten Gin.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Passender Knoten für Berlinerkundungen
Positiv: Zentral gelegen und leicht erreichbar, moderne und hochwertige Zimmerausstattung, ansprechendes Frühstücksbuffet, schöner SPA-Bereich. Enttäuschend: unaufmerksamer Service, undichte Zimmertür.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel
Wir wurden direkt am Auto sehr freundlichen empfangen. Das Personal war rundum super freundlich. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden wie auch das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Sauber und Neu, sowie gigantisches Frühstück, was uns persönlich sehr wichtig ist . Ich habe dieses Hotel für meine Tochter zur Städtetour gebucht … da ist sie gut aufgehoben. Auch der Pool Bereich zum Relaxen geeignet
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer ein König
Es ist immer eine große Freude, im Palace zu wohnen. Durchweg freundliches Personal, Zimmer die nichts zu wünschen übrig lassen, und vor allem ein großartiges Frühstücksangebot.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt optimal fußläufig zur Gedächtniskirche und zum Berliner Zoo. Die Zimmer sind toll ausgestattet und das Frühstück war ausgezeichnet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Aufenthalt zum wiederholten Mal
In allen Aspekten hervorragend, sei es die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen (sei es z.B. am Empfang (Parken, Kofferannahme), an der Rezeption oder im Spa-Bereich), die Zimmer und der Spa-Bereich.