Michael&Yvonne(41-45)Deutschland
Von außen eher alt und von innen einfach schick Modern Sauber Empfehlenswert
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr toll, Frühstück super, riesig, lecker. Das Schwimmbad ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Tagungshotel.
Als Tagungshotel gut geeignet. In einem Sitzungssaal war der Blick auf die Präsentation schwierig, da keine U-Form der Tische.
Nouri (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Lage und sehr netter Personal gerne wieder. Sehr gute Frühstück und schönen SPA. Gute Verbindung und zentral Lage.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich hatte einen sorgenfreien Aufenthalt.
Das Personal war unaufdringlich freundlich & hilfsbereit ("machen wir gerne..... ist kein Problem"). Meine Anfragen wurden mit einem Lächeln lösungsorientiert bearbeitet. Ich hatte einen sorgenfreien Aufenthalt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist zu empfehlen wir waren sehr zufriede
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Berlin. Wir würden jederzeit dieses Haus wieder für uns buchen. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, konnten wir super frühstücken ohne Zeitvorgabe.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles, zentrales Stadthotel
Gepflegtes Hotel mit modernen, gestylten Zimmern in zentraler Lage von Berlin. Ideal als Basis für Shopping Touren aber auch für Kultur Erlebnisse im Herzen von Berlin.
Philip(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Lage in Mitte Berlin
Freundliche und kompetente Personal, Zimmern sehr gut mit viel Platz, super Essen, Lage ausgezeichnet, Konferenz Zimmerns sehr gut.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wunderbar
Die Lage ist für einen Berlinbesuch hervorragend, die Zimmer sind bestens ausgestattet, die Betten hervorragend. Es gibt ein wunderbares Frühstück.
leonore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ausergewöhnlich gut
das hotel und die Zimmer sind nach der Renovierung fantastisch. wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für den Obstkorb zur Begrüssung bei unserem 5. Aufenthalt.