Petra(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein modernes Hotel Nähe Bahnhof und Innenstadt. Zimmer sind modernisiert und gut ausgestattet mit Minibar und Safe. Tägliche Reinigung.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, an einer Hauptstraße und ist trotzdem ruhig. 3 Min fußläufig gibt es regionale Spezialitäten
Urs & Irène(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Via Emilia Romagna - eine Perle für Kunstliebhaber
Das 4- Sterne Hotel in guter Lage kann ich nur empfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Einrichtungen, Restaurant, gutes Frühstück, sehr gute Betten. Die Zimmer sind etwas klein aber i.O.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr einfaches Hotel
Die Eingangshalle verspricht vieles, was die Zimmer nicht halten. Etwas sehr abgewohnt und ziemlich klein. Einen längeren Aufenthalt würde ich hier nicht empfehlen. Das Frühstück war gut. Mein Motorrad konnte ich vor dem Eingang auf der Terrasse parken. Die Altstadt ist per pedes gut zu erreichen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage
Ein schönes Hotel, wobei "Palace" etwas übertrieben ist,nahe dem historischen Zentrum mit Bars und Restaurants. Es gibt eine Einkaufsstraße und die Menge an Touristen hält sich in Grenzen. Das Zimmer war schön, nur schade, dass abends die kleine Dachterrasse vollkommen verlassen im Dunkeln lag.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes und zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und zentral gelegen. Parkservice "Garage" besteht aus dem benachbarten Innenhof (für 15 Euro/Nacht hätte ich mir mehr erwartet)
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leicht angestaubtes Stadthotel
Das Hotel liegt relativ günstig zwischen Bahnhof und historischer Innenstadt, ist mit (pseudo-)historischen Möbeln eingerichtet und bietet mäßigen Komfort zu mäßigen Preisen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrale Lage - alter italienischer Stil
Es gibt kein WLAN auf den Zimmern. Der Frühstücksraum ist gross aber das Geschirr der Vorgänger wurde nicht abgeräumt, sodass es um einen herum nur Tische mit Müll gab. Das eingeschweisste Schwarzbrot war 3/ 2012 abgelaufen. Der Kaffee nur lau warm. Das Büffet Mittelmass. Die Parksituation ist schlecht. Das Auto wird vom Hotelpersonal "weggeparkt" . Nach dem check out hat es 25 Minuten gedauert bis das Auto gebracht wurde. Zentrale Lage!!!
Olaf Erwin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Geschäftsreise in Genusshauptstadt
Von aussen nicht wirklich einladend, aber alle Inneneinrichtungen, insbesondere die Zimmer machten einen sauberen, ordentlichen und teilweise komplett renovierten Eindruck. Im Preis i.H.v. 130 EUR pro Nacht war ein Frühstück inkludiert. Die meisten Gäste waren Geschäftsleute, wobei das Hotel ziemlich unausgelastet schien. Teilweise kamen wir uns vor wie bei Shining, etwas unheimlich. Das Einrichtung des Hotels bestand aus einem ziemlichen Stilmix, wobei sich über Geschmack bekanntlich streiten lässt. Alle…
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Mittelmässig
Das Hotel liegt zwar "within walking distance" zum historischen Zentrum, jedoch sind seine besten Jahre vorbei. Das offerierte Zimmer war klein und definitiv kein "Deluxe Room", zB. nur mit einem Stuhl ausgestattet. Das Auto wurde für satte 20 EUR/Tag irgendwohin in eine Garage(?) verbracht. Für den insgesamt stolzen Preis kann man das Hotel nicht empfehlen.