Angelika Zintl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Lage Essen sehr gutes Personal top
Plus: Das Essen war sehr gut ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Pool toll Kinder willkommen Lage optimal. Minus:Schade das die Zimmer so alt sind das Bad mini aber in großen und ganzen war es oky.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub!! Gutes Frühstück und freundliches Personal!! Wir kommen gerne wieder! Autoparkplatz und Fahrradverleih!! Wlan funktioniert nicht immer gleich!!
Regina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schlechtes bett ansonsten völlig ok super lage
Alles in allem ein netter urlaub allerdings finde ich es nicht wirklich gut dass sich in einem Ort zwei so ähnlich klingende hotels befinden! Bin erst in der nacht angereist und auch dann noch beim falschen hotel gestanden! Das hotel ist ein wenig in die jahre gekommen,das bett war eine hängematte allerdings sehr sehr freundliches personal und sehr lecker essen was man ja in italien nocht immer so hat!;-) super lage!also für ein paar tage zum entspannen bis aufs bett alles super. Für meinen jahresurlaub würde ich…
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel. Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Familienhotel! Ideal für Kinder. Ausgezeichnetes Essen; vielfältig und sehr, sehr gut. Die Animateurin Margerita (wir waren bereits zum 4.x mit unserer Enkelin hier) war sehr bemüht, obwohl sie nicht besonders gut Deutsch sprach. Die Familienzimmer mit Balkon sind sehr groß mit viel Staufläche, Safe, Kühlschrank u. Flachbildschirm ausgestattet. Die Betten groß und super Matratzen. Die Möbel etwas abgewohnt aber sehr sauber. Man bekommt ausreichend Handtücher u. Badetücher. Wenn nötig, täglich…
Christian & Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstiges Familienhotel
sehr freundliches und nettes Familienhotel, Hunde willkommen (5€ pro Tag), 3 min zum Strand und ca 20min zum Hundestrand Pluto ( dort bekommen alle Hunde Ihre eigene Liege mit Sonnenschirm, Frischwasser und Dusche), großes sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, regionales 4 Gänge Menü Abends bei Halbpension, reichhaltige, gute und günstige Weinkarte. Waren jetzt zum 3 mal da und kommen wieder in 2015 !!! Bäder und Zimmertüren sind renovierungsbedürftig, ansonsten alles in allem zu empfehlen
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmer Badeurlaub in freundlicher Umgebung
Ein insgesamt gelungener Badeurlaub für Eltern und unsere kleine Tochter (2,5 Jahre), freundliche Umgebung, gute Unterhaltung und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wir kommen auch weiterhin sehr gerne!
WLAN/WiFi wird gratis zur Verfügung gestellt und auch 2 Flaschen Mineralwasser stehen als Willkommensgeschenk in der Minibar. Dieses Hotel würde ich für Gäste von 0-99 weiterempfehlen! - kniehoher Pool für die allerkleinsten Kinder - schattiger Garten - Tischtennis/Bocciabahn - Imbiss/Strandbar - näher zum Strand geht es nicht ;) Zu erwähnen wäre (gerade heutzutage) das GRATIS WLAN im Zimmer und die Möglichkeit der Fahrradmiete.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Hotel in Strandnähe
Nettes Hotel in Strandnähe und Zentrumnähe. Dieses Hotel kann tageweise (min.3 Tage) gebucht werden mit Frühstück, oder Halb- und Vollpension. Pool- und Poolbereich sauber. Parkplätze beim Hotel - im hinteren Bereich in 2er-Reihe d.h. der Autoschlüssel muss bei einem dafür zuständigen Hotelmitarbeiter abgegeben werden um eventuell Auto für ab- und anreisende Gäste um zuparken.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zum Empfehlen
Für uns war es sehr schön. Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, die Zimmer wahren groß und sauber, das Essen war ok.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Parkplätze waren sehr eng!
Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe was für uns schon mal wichtig war. Die Zimmer wurden alle Tage gereinigt und Handtücher wurden natürlich auch alle Tage gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick was ganz nett war. Fernseher mit 4 deutschsprachigen Sender, Safe, Klima, Kühlschrank. Das Badezimmer war ziemlich klein aber es ging auch. Es wäre schon etwas Renovierungsbedürftig sag ich mal. Kostenloses WLAN was aber einen sehr schlechten Empfang in den Zimmern hat. Der Parkplatz war sehr eng,…