Jelena (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Lage und sehr leckeres Essen
Gute Lage und sehr leckeres Essen. Schwimmbad mit sehr schönen Aussicht. Werde ich noch mal gerne kommen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel Palace - immer eine Reise wert
Im Hotel sind vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen, die vielfältigen und qualitativen Mahlzeiten, sowie die Wellnesslandschaft und die geräumigen Zimmer positiv zu erwähnen. Rundherum ein perfektes Hotel für Aktivurlauber oder auch für die gemütlichen Reiseurlauber.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein Urlaub wert. Sehr gute Lage.
Fahren immer wieder gerne dort hin, das Rund um Packet ist einfach nicht zu toppen. Diesmal auch bei Schlechtwetter viel Indoor Möglichkeiten.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr feiner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein, sehr fleischlastig.
geba(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Es passt einfach alles! Personal mega freundlich, max. Serviceangebot, tolle Wellnessangebote u.v.m.
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bin sehr zufrieden
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis im Dezember. Ich war deswegen schon einige Male vor Weihnachten zum Schifahren in diesem Hotel. Wichtig ist mir auch, dass es Einzelzimmer gibt. Das Essen war ausgezeichnet!
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert👍😘
Einladend sehr gute Lage man hat alles was man braucht einfach toll sehr gut erholt👍🧡essen sehr gut sauber tollen Wellnessbereich schönes Zimmer freundliches nettes Personal war schon öfter dort immer zufrieden👌
Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder
ausgezeichnete Lage, angenehme Möglichkeiten den Tag im Hotel zu verbringen ( Pool Sole Grotte eca.)
Marianne und Sepp(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Super Lage angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal schöne Gartenanlage feiner Wellnessbereich mit gutem Massageangebot
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Preis Leistung-ab 01.05.2026 Neuer Eigentümer
Preis Leistung ist einfach Top. 4 Sterne vergebe ich nur, da ab 01.05.2026 ein Neue Eigentümer kommt und uns bis jetzt nicht wirklich darüber Information gegeben wurde.