Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Durch Die Größe gut für Gruppen geeignet
Groß, trotzdem keine Wartezeiten, gute Lage durch Bushaltestelle vor dem Haus, freundlicher Service, leckeres Buffet zur Halbpension
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön gelegenes Hotel mit viel Luft nach oben
Das Hotel besticht durch seine Lage und das jedes Zimmer einen Balkon hat. Der Ausblick ist wunderschön und macht Lust auf mehr. Die Hotel-Lobby ist großzügig und sehr einladend. Hier wurde scheinbar auch vor gar nicht allzu langer Zeit mal schön renoviert. Die Zimmer haben ein älteres Mobiliar, es wirkt aber keinesfalls abgewohnt. An der Bar unten bekommt man gute Mix-Getränke oder Kaffee zum Nachmittagskuchen“(der übrigens sehr gut schmeckt) und die Barkeeper sind sehr freundlich und kompetent und ihr Trinkgeld…
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotential
Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck, ist jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Besonders die vielen Teppichböden tragen zu diesem Eindruck bei. Die Zimmer sind groß und geräumig, allerdings passt ein Duschvorhang in der Badewanne nicht wirklich zu einem 4-Sterne-Hotel und wirkt daher etwas unzeitgemäß. Der Wellnessbereich ist zwar vorhanden, jedoch im Verhältnis zur Größe des Hauses eher klein geraten, sodass man sich hier schnell beengt fühlt. Beim Abendessen gab es leider eine unangenehme…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub Tut du
Tolles Hotel in super Lage. Nettes Personal gutes Essen freundlicher Empfang . Gute Anbindung mit dem Skinus zum Skigebiet.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weihnachten Wellness
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, reiche Auswahl an Speisen. Gute Massageabteilung des Haushalt solches leider etwas in die Jahre gekommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel, mit sehr teurem Abendessen
Sehr freundlicher Service und hilfsbereit , Wir waren mit einem Gutschein von Connex unterwegs der Druck vom Hotel zu einer Buchung einer für uns sehr überteuerten Preis mit 40 € pro Person für ein nicht bedientes Abendessen. Damit bekommt man im Gegenzug eine Gutschrift und dann noch % auf Getränke die außerhalb der Essenszeit konsumiert werden. Das ganze +\- Geschäft ist sehr komisch wie wenn man das große - Geschäft verbergen will.
Inge(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es passt einfach!
Ich und meine Freundin sind schon einige Male im Hotel JohannesBad Palace. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut zubereitet und auch viel Auswahl. Besonders gefreut hat uns, dass wir einen Zweiertisch beim Fenster erhalten haben und wünschen uns wieder einen bei unserem nächsten Aufenthslt. Das ganze Personal, ob Rezeption, Speisesaal, Hotelbar oder Putzbiene waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch unser Zimmer, wie schon bei jedem Aufenthalt, Richtung Kurpark gelegen,…
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit Wellnessbereich, köstlichem Essen und sehr freundlichem Personal. Waren schon zum 2.mal da und kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Verlängertes Wochenende genutzt. Großes, schönes und gut ausgestattetes Hotel. Mit rundum Sorglospaket.
Brunhilde (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder, jährlich
Reichhaltiges, exquisites, abwechslungsreiches Buffet. Morgens und Abends großes Früchtebuffet. Großes Schwimmbecken mit Massagedüsen, Whirlpool, Saunen und Infrarotkabine. Salzgrotte, Großer Park, Behandlungen im Haus. Club Vorteile.