Wir sind schon 10 mal zum Skilaufen gewesen, das ist wg. der Busverbindung optimal, da der Bus direkt vor dem Hotel hält. Das Hotel bietet: Skiverleih im Haus, Skipass im Hotel erhältlich, Sauna, Schwimmbad, Nachmittag Kuchen kostenlos,
Es war alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Früher waren wir in einem sehr guten Hotel auf Mallorca, dieses Hotel Palace der Johannesbadgruppe stand dem in nichts nach. Trotz der 200 Zimmer und der entsprechenden Anzahl an Gästen erschien es uns aufgrund der Weitläufigkeit des Hotels nicht überfüllt. Baulich war aus unserer Sicht alles in Ordnung und wird offenbar auf einen niveauvolle Standard gehalten.
Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr höflich, dass Essen ist abwechslungsreich. Es gibt einen Schwimmbad, 3 Saunen und sehr viel Natur. Dort kann man gut entspannen, aber auch etwas unternehmen.
Es ist ein gemütlich eingerichtetes Hotel mit einer guten Ausgangslage für schöne Wanderungen.Die Bergbahnen sind gut erreichbar. Zu Fuß sind schöne Wanderungen machbar.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und braucht dringend eine intensive Nachschulung in Sachen Sauberkeit was die Zimmerreinigung betrifft und wie ein sauberes Glas im Speisesaal aussieht. Den Wellnessbereich habe ich u. a. aufgrund der schon in den Zimmern mangelnden Sauberkeit vermieden und auch aufgrund der noch erinnerlichen "Umstände" dort, von einem Aufenthalt vor mehreren Jahren.
Ich war allerdings auch nicht wegen Wellness in Bad Hofgastein.