Ries , Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Thermenwasser zu kalt
Das <Hotel liegt sehr zentral - leider für Nichtautofahrer weit vom Bahnhof- Taxiservice sehr notwendig. Hatte aus dem Schwarzwald lange Anfahrt,- Landschaft traumhaft schön, öffentlicher Verkehr sehr preiswert
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,kommen wieder
Waren zum 4 mal im Hotel..Haus etwas in die Jahre gekommen ,aber unglaublich nettes,freundliches Personal und sehr sauber! Das Hotel bietet eine gute Küche, schöne Wellness Abteilung mit großem Schwimmbad und Sauna. Direkt am Kurpark gelegen und schöne Wanderwege in sehr kurzer Zeit zu erreichen.
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist ideal für große und für kleine Gäste
Das Hotel erfüllt alle unsere Bedürfnisse beim Reisen mit unseren 3 Enkerl. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal sehr zuvorkommend. Außenanlage und Hallenbad auch für Kinder optimal.
Sybille (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Wellness-Hotel für Wanderfreunde
Ein großes Haus in einem Park gelegen mit Hallenbad, Wellness-/Kurabteilung und schönen Zimmern, die jedenfalls auf der Parkseite absolut ruhig sein. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig, nachmittags gibt es ein Kuchenbuffet.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Erholung und gutem Essen
Wir kommen schon jahrelang ins Palace Hotel und es war sicher nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Personal ist überall supernett und das Essen schmeckt jeden Tag sehr gut. Vor allem gibt es jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten im ganzen Gasteiner Tal.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzurlaub in Bad Hofgastein
Der äußere Eindruck war gut und das Personal an der Rezeption freundlich. Unsere Einzelzimmer waren sehr klein und renovierungsbedürftig (alter Teppichboden, abgegriffene Möblierung). Im Bad gab es außer dem Waschbecken keine Abstellmöglichkeit. Das Frühstück und Abendessen waren okay. Ich habe einmal das Schwimmbad benutzt und mich erkältet, weil das Wasser eiskalt war.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Resümee positiv, sollte mehr solche Hotels geben
Ich war schon 2 x im dem Hotel und es eignet sich von der Lage und Ausstattung perfekt für einen herbstlichen Wanderurlaub. Außerdem kann man bei Schlechtwetter ganztägig den Wellnessbereich nutzen, der zudem groß genug ist um nicht an Überfüllung zu leiden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles unter einem Dach
Alles ist im Hotel vorhanden und gut erreichbar. Die Küche ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich und nett .
Robert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Aufenthalt mit nur schönen Erinnerungen !!!
Großartiges Haus, wunderschöne Lage, hervorragende Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal. Außerdem stechen die Sauberkeit, die Ruheplatz-Möglichkeiten, das Freizeit- und Wellnessangebot heraus. Einmal in diesem Hotel gebucht, lässt es einem nicht mehr los.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Hotelaufenthalt zur Adventszeit
Wir waren schon öfters in diesm Hotel und werden auch wieder kommen und es weiterempfehlen. Es liegt sehr schön am Park und in der Nähe der Therme. Um die Weihnachtszeit ist es schön beleuchtet und strahlt etwas heimeliges aus. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt