Wir kommen schon seit einigen Jahren im Winter in das Hotel Palace und sind mit dem Preis-Leistungsangebot zufrieden. Frückstücks- umd Abendbuffet bietet viel gute Abwechslung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sehr gute Lage . Ein kleines minus: der Einstieg im Whirlpool ist gefährlich rutschig man soll etwas tun, es wäre nett!!
Unsere kleine 🐕 Chihuahua hat gut gefallen. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.Danke.
Sehr gute Lage, ideal zur Piste mit dem Skibus,
Wellnessbereich zu klein für die Größe des Hotels, sehr gutes Frühstück, Abendessen Buffet sehr vielfältig, sehr freundliches Personal
Ich war zum 2. Mal hier. Man hat mir ein anderes Zimmer angeboten, als beim Einchecken bemerkt wurde, dass ich zum Erreichen des Zimmers stufen steigen muss.
Das in die Jahre gekommene Hotel, ist trotzdem sehr gepflegt, sauber und einladend. Das Zimmer mit toller Aussicht war gemütlich und das Bad renoviert. Die Lobbybar ist sehr einladend. Der Speiseraum sehr sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellness Anlage wunderschön und man kann es sich richtig gut gehen lassen. Massagen waren prima und erholsam. Im Hallenbad gehört vielleicht einmal die Decke renoviert, denn da tropft es unangenehm herunter. Wir haben dann den Platz gewechselt.…
Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderziele und Wintersport. Sehr günstige Verkehrsanbindung.
Einladender erster Eindruck, gepflegte Grünanlagen, Nähe zum Zentrum.
Sehr geeignet für Erholung, Sport, ruhige Lage.
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und echt schön.
Die Zimmer sind nicht mehr so neu was aber überhaupt nicht stört da alles sehr sauber und gepflegt ist.
Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nah am Skigebiet und es gibt einen kostenlosen Skibus. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker ich kann nichts negatives über das sagen es gibt direkt im Hotel einen skiverleih der alles da hat zum Ski fahren einfach nur top 👍🏼
Sehr freundliches Personal, schönes, ruhiges Und sauberes Zimmer, Essen war ausgezeichnet.. Nachmittagskuchen bitte anschreiben und ev etwas gesundes für Diabetiker wäre schön!