Sehr angenehmes Hotel. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Guter Service, nett und kompetent sowie gutes Essen. Getränkepauschale lohnt sich.
Freundlicher Empfang, nettes Servicepersonal, großes Zimmer, beide Buffets reichlich und sehr gut!
Betten für mich zu hart, subjektiver Eindruck.
Wir kommen gerne wieder.
würden wiederkommen u. ihr Hotel weiterempfehlen !
Da ich das Hotel bereits durch Schiurlaube kannte u. immer sehr zufrieden war, buchten ich mit meiner Partnerin auch diesmal bei Ihnen. Obwohl das Wetter sehr wechselhaft war,
konnten wir die Zeit durch verschiedene Aktivitäten gut nutzen (z,B. Wellness im eigenen Haus, Therme ), ein besonderes Highlight war der Gasteiner Höhenweg), Konzert der
Kameradschaftsmusikkapelle)
Der erste Eindruck war nicht so gut, hat sich durch den guten Service verbessert.
Unser Reisegrund konnte nicht abgedeckt werden, da das Fitnessangebot fehlte.
Soweit alles ok gewesen….Die Sauna wo Aufgüsse gemacht werden könnte mehr gelüftet werden/ evtl Steine auswechseln da ich und auch andere Gäste Hustenreiz bekommen haben .Haus ist in die Jahre gekommen…..Schade das es kein Aussenpool gibt.
….
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hallenbad mit Thermalwasser und Saunabereich.
Halbpension auf jeden Fall empfehlenswert.
Sind schon das fünfte Mal im Hotel Palace und gerne wieder.
Das Hotel hat eine ruhige und trotzdem zentrumsnahe Lage. Der Park direkt davor ist ebenfalls sehr schön. Das Hotelzimmer mit Balkon ist prima, sehr ruhig und völlig ausreichend. Das Buffet am Morgen war sehr vielseitig, das Buffet am Abend war sehr umfangreich und wirklich hervorragend.