Super Preis-Leistungs-Verhältnis und tolles Person
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem sehr ansprechend, hat eine gute Lage, die Zimmer sind sehr schön.
Aber besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
Wir waren zum 2.mal in diesem wunderschönen Hotel und waren wieder mit allem bestens zufrieden.Die große Auswahl beim Frühstücksbuffet, einfach toll.Das Abendbuffet ist ausgezeichnet gut jeden Abend war alles so liebevoll angerichtet und es wurde immer darauf geachtet nachzufüllen, wenn irgendetwas leer war.Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, in den Restaurants , die Zimmermädchen oder der Hausmeister waren alle total nett.Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel , Top Zimmer , sehr sauber, großes Bad , Top Essen, empfehlenswert , Live Musik am Abend , Poolanlage , sehr gut gelegen , war mit Freunden unterwegs , aber auch schon einmal als Familie
Gastronomie, Personal sehr gut. Möglichkeit Skier und Skischuhe im entsprechendem Skikeller unterzubringen völlig unprofessionell da das Equipment z. T. entwendet wurde, was ich noch nie in anderen Hotels erlebt habe. Resultat, Skier und Schuhe mit ins Zimmer zu nehmen.
Hotel zum Wohlfühlen in einer Umgebung, die fast k
Gewohnt freundliche Aufnahme. Super Frühstück- und Abendbuffet.Gute Wellnessoase. Sehr viele Freizeitaktivitäten in Nah und fern möglich. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wir kommen schon seit 25 Jahren nach Hoofgastein und machen Kururlaub im Palace. Es ist ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Haben bereits für 2025 vorreserviert.
Altes Haus in gutem Zustand. Bietet alle Möglichkeiten zur Erholung, Regenerierung und Sportliche Tätigkeiten (Berge, Schwimmen).
Küche zufriedenstellend. Getränkepauschale sehr zufriedenstellend. Geeignet für ältere Personen UND Kinder.