Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles freundliches Hotel mit moderaten preisen
Wir waren bereits öfter in dem Hotel, aber es hat sich der Übernahme letztes Jahr noch.als zum Guten gesteigert. Das Essen ist ganz ganz super, wie auch der Service. Die Freundlichkeit in dem Hotel tut der Seele gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
So so
Zimmer ist sauber aber die Wände sind sehr dünn. Wir konnten alles leider mithören, was Nachbarzimmer passiert war, teilweise zu Intimes und Peinliches. Essen eher enttäuschend.
Vor allem Nachmittags Kuchen waren ein Witz.
Abend Essen schmeckte auch nicht besonders. Fad und
Alle öffentlichen Bereiche sind abgewohnt, Gänge auf Ebene minus 1 sehr alt, Zimmer ok, Restaurant sehr laut, Sauna sehr alt, Kellner schlecht verfügbar, Service mässig,
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schwierige Angelegenheit
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das in den Wintermonaten für einen Skiausflug nicht schlecht ist, aber in den anderen Jahreszeiten eher keine Vorzüge hat.
Tolles Service, das Oersonal ist sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr zentral, direkt an einem grossen Park mit Ententeich und Eichhörnchen. Das Essen ist hervorragend, es gibt Büffet mit grossen Auswahl. Ich hatte ein tolles, helles, großes Zimmer mit Balkon. Spa Bereich ist auchvorhanden mit grosszügigen Becken und Sauna und Solegrotte. Alles war mehr als wunderbar!
Freundliches Personal, gute Ratschläge, vielseitige Hilfen
- Sitzplatz für allein Reisende etwas verbesserungswürdig
- Zimmer 303 gut, ruhig, Sessel müsste aufgearbeitet werden, kleiner Kühlschrank wäre schön
- Essen breit aufgestellt, für jeden etwas da, leider in der Regel alles zu durchgegart, habe aber das Glück gehabt, einmal Fisch glasig zu erhalten-
- Gemüse meist zu stark gegart, nicht mehr knackig
- Es könnten auch Weine von anderen Winzern im Angebot sein: Gesellmann , Sylvia Heinrich, Gager aus…
Wir fahren schon seit vielen Jahren zum Kururlaub nach Bad Hofgastein und wohnen schon immer im Palace und sind shon immer sehr zufrieden. Hoffentlich läuft es nach dem geplanten Besitzerwechsel weiterhin gut, denn wir wollen weiterhin Kururlaub machen und bei Ihnen wohnen.