Super Service, alle sind sehr nett und zuvorkommend! Die Zimmer sind ruhig, sauber und sehr ansprechend. Das Essen ist unfassbar lecker! Der Wellnessbereich und das Schwimmbad bilden den perfekten Abschluss eines Skitages! Ich genieße es immer sehr hier Gast zu sein!
Erholsamer Adventsurlaub
Sehr sauberes, etwas älteres Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Großes Schwimmbad und ausreichender Saunabereich. Direkt gegenüber des Kurparks mit Langlaufloipe.
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu aber sehr gepflegt und es funktioniert alles. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und jede Frage wird bereits von den Lippen abgelesen. Das selbe gilt auch für die Hotelküche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und auch weiterampfehlen.
sauberes Einzelzimmer mit Bad, Balkon, leckeres Abendessen (mehrere Menues) mit Vorspeisen und Salaten, Nachspeisen. Immer zuvorkommendes hilfsbereites und nettes Personal, Skiservice und Sauna sowie Schwimmbad im Hotel, für meinen Skiurlaub bestens geeignet und wird mit Sicherheit wiederholt
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehme Wochenende mit Kinder .
Sehr schön angenehme Zeit war für mich .
Ich war mit meinen achtjährigen Kindern.An der Reception Fr Oeztürk war sehr nett und freundlich .
Gastronomie Service war super .Zimmer war klein und altmodisch aber ok .Poll war super da haben wir stundenlang geschwommen .
Sehr angenehmes Hotel, Essen sehr gut und ausreichend, Lage ruhig, nettes Personal.Ich war schon das 3.Mal da, Sauna und Schwimmbad, Aquagymnastik am Morgen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hofer hält was er verspricht!
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel und der Aufenthalt war wirklich schön. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal gutes Essen und eine sehr empfehlenswerte Salzgrotte. Ein Aufenthalt in diesem Hotel kann man weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.