Bogdan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Übermäßig teuer
Obwohl das Hotel teurer war, als uns lieb war, wählten wir es als letzte Station am Ende unserer Reise nach Norditalien. Die Wahl war erfolgreich, wenn auch nicht ganz. Uns gefiel, dass das Gebäude wunderschön aussieht und die Fenster einen Blick auf den See bieten, der ganz in der Nähe liegt. Andererseits war unser Zimmer eng, ebenso das Badezimmer. Und es war auch enttäuschend, dass das Parken kostenpflichtig und recht teuer ist. Zu den Highlights zählen ein gutes Frühstück und außergewöhnlich freundliches…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, tolles Frühstück, sehr gute Lage
Der Fön wear leider Mist, und die Beleuchtung im Badezimmer für Damen nicht ausreichend. Ansonsten hatten wir Blick auf den See, sehr klein, aber schön
JB(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
besser als nichts in der Nebensaison
In der Nebensaison war dieses Hotel etwas deprimierend, aber es ist klar, dass die Sommersaison schön sein muss. Die Qualität der Bettwäsche war schlecht: kratziges Polyestergefühl. Das Frühstück hätte besser sein können, nichts war frisch.
Liska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub mit furchtbarer Rückreise
Schönes und gepflegtes älteres Hotel. Sehr gutes Personal und absolut zentrale Lage. Man kann abends problemlos zu Fuß Essen gehen, es gibt ca. 10 Minuten Fußweg einen Supermarkt, die Promenade liegt direkt vor der Tür. Der Bahnhof ist ca. 4 Minuten entfernt. Tolles Frühstück!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unfassbar schlechter Kundenservice
Das Hotel war exquisit. Da war alles ok!! Die Lage war spitze. Freundlicher Service. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer mit Blick auf den Dom nicht auf den See. In dieses Hotel würde ich immer wieder Einchecken.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel erstklassige Lage direkt am Comersee zentrale Lage mit Schiff und Auto einziger Minuspunkt Hotel hatte keinen Wellnessbereich und Personal konnte nur Englisch und Italienisch sprechen
Teodora(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gross und trotzdem nicht langweilig.
Die Lage ist sehr zentral und das Frühstück sehr gut.Altstadt ist nur 5 min.entfernt.Grosser Parkplatz.Schöne Zimmer mit gute Matratzen.Besonders schön sind die Bilder im Früstücksraum.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traditionelles Flair in moderner Interpretation
Das Traditionshaus in allerbester Lage am Comer See unterzieht sich derzeit einer aufwendigen Schönheitskur, mit ersten guten Erfolgen. Offenbar gelingt hier das schwierige Spagat, das wunderschöne traditionelle Flair eines alten Grandhotels in die Gegenwart zu übersetzen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gediegenes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Comer See. Die Innenstadt ist in weingen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber modern und geschmackvoll eingerichtet.Auch das Badezimmer. Personal war sehr freundlich. Empfehlenswert war auch das Frühstück, da man in einem sehr schönen Raum speist. Parkplätze sind nur gegen Gebühr erhältlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausstattung unzureichend
Altehrwürdiges Hotel aber bei der Neugestaltung der Zimmer war man doch etwas zu knickrig. Klein und vor allem kleines Badezimmer. Keine Dusche sondern nur eine Kombiwanne mit Plexiglastrennwand. Kein extra WC. Kein Tisch/Sekretär im Zimmer. Das Ganze hatte in etwa Holiday Inn standard. Auch beim Frühstück. Abgepackte Marmelade, Flakes und Müslisilos wie im Billighotel, schlechter Kaffee (und das in Italien), mässiger Service ("Kollege kommt"). Bar war um halb elf geschlossen. Man brauchte jeden Tag einen neuen…