Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr Gute Lage
Sehr Gute Lage.Personal freundlich,hilfsbereit,zuvorkommend.Gutes Frühstücksbüffet.Zimmer sauber,kann ich weierempfehlen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Palast-Hotel in Herzen der Altstadt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in. Die Architektur des Hotels (und der Altstadt von Bologna allgemein) hat mir sehr gefallen. Das Frühstück war für meine Ansprüche mehr als ausreichend.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für Städtetrip
Es ist ein zentrales, ruhiges Hotel mit einem gewissen Charme, da es schon alt ist. Garage und Frühstück waren sehr praktisch. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sarah(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentrale Lage, reichhaltiges Frühstück
Sehr gute Lage, gutes Frühstück, altmodische Charme. Wir ware gerne hier und haben sehr gut geschlafen. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut für Leute die wenig Wert aufs Zimmer legen
Die Lage ist toll und das Personal gibt sich wirklich Mühe, jedoch sind die Zimmer schon sehr abgenutzt und das Bad war nicht ganz sauber. Parkplatz ist vorhanden, jedoch auch relativ teuer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Exzellente Lage
Das 3*-Hotel Palace liegt sehr zentral in der historischen Altstadt und ca. 5 Gehminuten von der Piazza Maggiore entfernt. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Geschäfte, Restaurants und Cafés befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und wie das ganze Hotel abgewohnt. Wer weniger Wert auf die Ausstattung legt und mehr auf die Lage, der ist hier gut aufgehoben.
Matous(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Wahl in Bologna
Ein Hotel mit erstaunlichem Charme, perfekt passend in die Atmosphäre von Bologna. In der Vergangenheit gehörte es zu den luxuriösesten Hotels in der Stadt und man fühlt sich dort wie in einem Schloss. Die Ausstattung ist eine Kombination von historischen, ein Bisschen überlebten und neueren Stücken, alles funktioniert aber gut. Absolut perfekt ist die Lage, wirklich eine Minute von dem Hauptplatz. Frühstück sollte verbessert werden, trotzdem empfehlen wir dieses Hotel allen unseren Bekannten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung: viele Zimmer haben keine Klimaanlage
Alterwürdiges, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Top-Lage und trotz verkehrsberuhigter Lage per Auto zu erreichen (Garagenstellplätze). Aber vorsicht: nur ein Teil der Zimmer haben Klimaanlage.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gemütliches Hotel im Herzen von Bologna
Gemütliches Hotel im Herzen von Bologna. Super Zimmer mit allem Komfort den man braucht. Leckeres Frühstücks Buffet. Freundlicher Service!
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel Palace Bologna, Zeitreise auf Italienisch!
Beste Lage, tolle Mitarbeiter, gutes Frühstück, schöne Lobby zum Wohlfühlen. Das Hotel ist ein altes Juwel im Zentrum Bolognas.