Sehr ungepflegtes Hotel – dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr ungepflegt und benötigt dringend eine Renovierung. Ich frage mich, ob der Besitzer jemals versucht hat, auf diesen alten Möbeln zu sitzen oder in diesem Bett zu schlafen – ich glaube eher nicht, aber vielleicht sollte er es einmal tun. Alles ist sehr alt. Die Teppiche und Wände sind stark abgenutzt, zerkratzt und wirken einfach nur schmutzig vom Alter. Auch im Zimmer gibt es einen unangenehmen, alten Geruch, fast wie in einem…
Von Hotel Palace kann keine Rede sein. Die Zimmer sind winzig. Mit Wasserschaden, hartem Bett und einem altmodischem Duschvorhang. TV funktioniert nicht.
Das Mobiliar in der Lobby ist durchgesessen.
Das Warten auf den winzigen Fahrstuhl nervt.
Das Personal ist aber äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das rettet dieses Establishment.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Tage in einem Hotel mit Flair
Wunderschöne Atmosphäre in diesem zentral aber ruhig gelegenen Hotel. Mag sein, es gibt einiges zu erneuern, aber alles war sauber und funkionierte. Wir hatten ein großes Superiorzimmer im 4ten Stock mit Südbalkon. Und das Frühstück war auch in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder dort übernachten.
Das Palace ist etwas in die Jahre gekommen und hat deshalb nur noch 3 Sterne. Der grosszügige Eingangsbereich zeugt von besseren Zeiten.
Das altmodische Mobiliar passt zum Haus. Mit Geschmack wurde neu gestrichen und tapeziert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentral gelegenes freundliches Hotel
Schön zentral gelegen, nur 5 Minuten Fußweg von der Piazza Nettuno und der Basilika entfernt. Auch die Independenza (größte Einkaufsstraße) liegt ums Eck. Leicht verstaubte vergangene Pracht, aber mit Charme. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt, angenehm ruhige Gegend. Wir hatten ein großes Zimmer, die Möbel allerdings könnten bei Gelegenheit teilweise erneuert werden. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Sehr sauber. Aber Lärmbelästigung durch das nahe Kino und instabiles WLAN.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat den Charme vergangener großer Hotelzeiten.
Die oberen Zimmer gewähren einen schönen Blick über die Dächer und Türme der Stadt.
Das Hotel ist in einem alten Palazzo untergebracht und dementsprechend mit viel Charme und Patina. Aber es ist total ruhig und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit... alles okay