Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel, mit alten Flair, hat etwas besondere
Toller flair, aber dadurch aut sehr alt. Zimmer ist nicht mehr state of the art und völlig veraltete Materialien wie fön usw. Trotzdem würde ich wieder kommen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in. Die Architektur des Hotels (und der Altstadt von Bologna allgemein) hat mir sehr gefallen. Das Frühstück war für meine Ansprüche mehr als ausreichend.
Es ist ein zentrales, ruhiges Hotel mit einem gewissen Charme, da es schon alt ist. Garage und Frühstück waren sehr praktisch. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Lage ist toll und das Personal gibt sich wirklich Mühe, jedoch sind die Zimmer schon sehr abgenutzt und das Bad war nicht ganz sauber. Parkplatz ist vorhanden, jedoch auch relativ teuer.
Das 3*-Hotel Palace liegt sehr zentral in der historischen Altstadt und ca. 5 Gehminuten von der Piazza Maggiore entfernt. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Geschäfte, Restaurants und Cafés befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und wie das ganze Hotel abgewohnt. Wer weniger Wert auf die Ausstattung legt und mehr auf die Lage, der ist hier gut aufgehoben.
Ein Hotel mit erstaunlichem Charme, perfekt passend in die Atmosphäre von Bologna. In der Vergangenheit gehörte es zu den luxuriösesten Hotels in der Stadt und man fühlt sich dort wie in einem Schloss. Die Ausstattung ist eine Kombination von historischen, ein Bisschen überlebten und neueren Stücken, alles funktioniert aber gut. Absolut perfekt ist die Lage, wirklich eine Minute von dem Hauptplatz. Frühstück sollte verbessert werden, trotzdem empfehlen wir dieses Hotel allen unseren Bekannten.