Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man fühlt sich von Anfang an wohl und verstanden.
Von der Ankunft bis zum Ende eine sehr herzliche Begegnung mit allen mitarbeitenden, danke für diese erholsame, kulinarisch erfrischende Zeit. Bei jedem Essen darf noch, ohne Aufpreis, nachbestellt werden!!!
Eva(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sicher empfehlenswert! Hunde sind willkommen!
Herrliche Aussicht auf Berge und den Luganersee von der Terrasse, von den Ess– und Aufenthaltsräumen und auch von einigen Hotelzimmern. Schöner Park. Kinder– und Hunde–freundlich. Die Atmosphäre ist warm und gemütlich.
Martin (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Ferien im Paladina
Die Angestellten sind sehr nett und Kinder gerecht. Alle sind sehr freundlich und die Atmosphäre ist schön. Es ist sehr den Kindern angepasst und wir gehen seit Jahren nur noch dahin !!!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung und Erlebnis für Familien
Das Hotel fügt sich wunderschön in die Tessiner Landschaft ein. Der Blick auf den Luganer See und die Berge ist wohltuend. Als Gäste wurden wir ausgesprochen herzlich willkommen geheißen und sogar vom Bahnhof abgeholt. Individuelle Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Das Personal strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, was wir als angenehm empfanden. Das Gelände bietet zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, Rückzugsräume und Schattenplätze an heißen Tagen.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Kompetent und geduldig. Zweisprachig- und die Hitelleitubg war präsent vor Ort
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Parkanlage im Grünen,super zum erhole
Freundliches personal,wunderschöne grosse parkanlage.leckeres essen,bietet viele möglichkeiten für beschäftigung für familien.beheiztes freibad.tolle atmosphäre
Brigitte Maria (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vorzüglich zum Empfehlen für Familien und Sportler
SchoN die Zufahrt zum Hotel ist ein Bild zur Freude.💐 Das Ganze Team an Personal ist sehr freundlich 😊. Sämtliche Räume sind sehr sauber sowie die gepflegten Anlagen . Die Speisen sind ausgezeichnet stets schön angerichtet und sehr gut 😊 Ferien im Paldadina ist Erholung . Gott segne euch! Mit lieben Grüssen Brigitte Maria Schafflützel
Eckhard & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gottes Geist ist spürbar!
Sehr erholsam, haben uns sehr wohl gefühlt. Super Team, tolle Atmosphäre. Der Blick auf den Luganer See ist wunderschön. Besonders gut taten die täglichen geistlichen Impulse. Wir kommen wieder.
Erich R(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
...klein, fein, oho...
Das Hotel hat eine tolle Lage, wunderschöne Aussicht auf den Lago di Lugano. Das Essen mit Frühstück war hervorragend. Etc.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in allem nur zu empfehlen...
Ruhiger Hotelkomplex mit Traumaussicht. Zimmerangebote in verschiedenen Häusern. Wir reisten als Gruppe mit Kindern und Oldies. Alle verteilten sich auf einer tollen Anlage. Sauber und gepflegt...