Evi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weisch nit, wo hi ga - i emphil Dir s Paladina!
Super freundliches Personal, herzlich, sensationelles Essen, geniale Atmosphäre, gehen auf Kunden- wünsche ein! Super Lage mit Aussicht über den See und die Berge! Mit ÖV wie mit dem Auto gut erreichbar, vielseitige Ausflugsmöglichkeiten, etc.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Persönlich und Liebenswert
Wunderbare Lage sehr nette Menschen Tessin wie ich es liebe. Auch wenn keine Saison war so wurde ich rundum bestens betreut und bedanke mich beim Team vom Paladina.
Lea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Aussicht, Personal, Zimmer
Casa Stella auch im Winter warm :) traumhafte Aussicht Preisleistung wunderbar allein und mit Familie voll geeignet ganz, ganz liebes Personal

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach schöne und sinnvolle Ferientage
Sensationelle, raffinierte Küche. Persönlich, diskretes Personal, eine Direktionspersönlichkeit, die da ist, aber sich nicht aufdrängt.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Paladina erfüllt ein Strauss von Wünschen
Ein Haus in wunderschöner Lage mit Blick auf See und Berge, sowohl beim Frühstück und beim Nachtessen oder zwischendurch. Ein geheiztes Schwimmbad, bestens gewartet, lädt ein zum täglichen Schwimmen und verweilen. Kinder haben unzählige Möglichkeiten, sich zu verweilen und sich sportlich zu betätigen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Ferienort, eine gute Atmosphäre.
Wir haben das Hotel in allen Belangen als sehr angenehm, mit einer guten Atmosphäre erlebt. Die Bedienung in allen Belangen war sehr liebevoll. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir konnten einige Wanderungen resp. einen Ausflug nach Lugano machen. Auch das Schwimmbad haben wir sehr geschätzt.
Nino(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Tessin!
Wunderschöne Lage mit Aussicht auf die Alpen und den Luganersee. Sauber, freundlich, vielseitige Angebote. Für Familien und Gruppen besonders geeignet.
Caroline (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Ferien im Tessin
Alles ist hier schön! Viel Platz für die Kinder, gutes Essen, freundliche Personal, gut gelegen. Perfekter Pool mit lustiger Rutschbahn.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feines Essen, schöne Aussicht und gute Lage
Schöne Lage, jeder kann selber wählen wie komfortabel er schlafen möchte. Wir haben kurzfristig gebucht und alles hat geklappt. Wir wurden zum Bahnhof gebracht und mit den öv gut erreichbar.
Adriaan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut aber mit Optimierungsmöglichkeiten
Familienhotel mit super Umgebung und ganz viel Freizeitbeschäftigunsmöglichkeiten wie grosszügiger Pool, Trampolin, Fahrzeuge, Fussballplatz usw. Wunderschöne Lage mit Aussicht auf den LUganersee