Elisabeth (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eine wunderbare Oase, optimal zum Erholen!
Sehr schöne, ansprechende und saubere Räume und Zimmer. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt, erhielten natürlich auch ein wunderbares Zimmer (Himmelbett). :-) Auch die Bedienung war sehr freundlich!
MyUrs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns einfach wohl gefühlt
Freundliche Atmosphäre, Grosses Gelände, Jeden Tag hausgemachte Konfitüre, Brot. Und andere hausgemachte Sachen. Cafeteria rund um die Uhr offen für Selbstbedienung, Outdoor Whirlpool, Trampolin, Slackline, Schwimmbad mit Rutschbahn(en), Wunderschöne Aussicht. Infos & Prospekte für Ausflüge an/ durch Rezepion
Lydia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie ein Familenferienlager mit Halbpension
Sportliche, unkomplizierte und einladende Umgebung. Freundlicher Service und verschiedene schattige Ruheplätze. Gut für aktive und konktaktfreudige Famiien.

Agnes(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
....
Schade, erlebte ich Simon Lüthi dieses und letztes Jahr unfreundlich. Die Reception ist nicht praktisch eingerichtet, Platz Drucker
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
gutes Hotel auf schönem Gelände
gutes Hotel auf sehr grosszügigem und sehr gut gelegenem Grundstück. geeignet für Gruppen, Familien und Einzelreisende
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert - gepflegt und angenehm
Idyllisch gelegen, wunderschöne Aussicht vom Hotelzimmer aus. Grosser Umschwung mit vielen attraktiven Freizeitmöglichkeiten, geheiztes Schwimmbad, Spiel und Spass auf dem Gelände auch für Familien mit Kinder plus Camping-Angebot auf dem Hotel-Areal
Erika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Cooler, familienfreundlicher Ort
Wir waren mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz. Uns hat es gefallen, einer von wenigen Wohnwagen zu sein und nicht so eingepfercht zu sein wie oftmals auf anderen Campingplätzen. Jedoch war unser Platz sehr eng und wir mussten lange ausprobieren, wie wir den Wohnwagen am besten stellen könnten. Ein absolut kinderfreundlicher Ort, super cooler Pool. Mit dem Hotel selber hatten wir wenig zu tun, wurden aber sehr freundlich empfangen und an der Reception bedient. Die Entsorgungsstelle für das WC ist eher…
Adrian (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Ferien
Hotel liegt an einem Hang eingebettet in einem Weinberg. Auf der Hotel Anlage gibt es einen Pool mit mehreren Rutschen. Eine grosse Spielwiese mit Trampolin Fussballfeld usw.. Auch findet man überall kleine Bänke zu verweilen und die Aussicht geniessen. Die Grünanlage ist schön und gut gepflegt. Überall findet man Deko-Elemente die mit Liebe gestaltet wurden.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfach nur Klasse
Gleich vorweg - ich habe nichts bekommen, ich wollte einfach nur eine Übernachtungsgelegenheit, da mein Standard Hotel geschlossen war - doch, nun werde ich wechseln müssen ... Ich habe zur Übernachtung ein Studio bekommen im Nebenhaus - da bin ich im ersten Moment immer etwas skeptisch, allerdings war das seit langem wieder die erste Bleibe wo ich mich so richtig wieder mich fallen haben lassen konnte - super sauber, alles tippe toppi - einfach nur perfekt wie beim Telefonat (es gab nur ein einziges und auch…
Harald Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel für Familien
Sehr angenehme Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr kinderfreundliche, wir würden jederzeit wieder hin fahren.