Unser Deluxe Doppelzimmer Zimmer Nr. 6 lag im Erdgeschoss, mit Fenster zum Garten. Unmittelbar vor der Zimmertüre ist der Frühstücksbereich, was man am Morgen sehr gut hört. Das Zimmer ist eher dunkel, da die Vorhänge geschlossen gehalten werden müssen (allgemein zugänglicher Garten). Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel das direkt auf einem kleine Kanal liegt ist wirklich entzückend. Die Zimmer sind ok , Frühstück wunderbar, das Personal freundlich und hilfsbereit . Ich bin jetzt schon mehr als 20 mal in Venedig aber ein Hotel mit einem wunderbaren Preis Leistungsverhältniss
Das Hotel befindet sich in einer einmaligen Lage in Venedig. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich. Die Zimmer sind allerdings nicht alle so schön wie auf den Fotos. Bei Frühstück kann es etwas voll werden.
Perfekte Lage in Venedig, große und saubere Zimmer
Nettes, kleines Hotel mit Innenhof in guter Lage mit großen Zimmern. Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber, sehr nettes Personal. 2 Minuten zur Vaporetto Haltestelle
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch einmal!
Die Lage ist ok, es gibt aber weitaus bessere Lagen.
Das Hotel ist schön, wir hatten ein Zimmer mit Kanalblick gebucht.
Der Frühstücksgarten ist sehr schön. Es gibt aber beim Frühstück keinen Service.
Auch beim Personal an der Rezeption fühlte man sich nicht sehr willkommen.
Schönes Hotel - aber nicht gastfreundlich! Wir würden daher ein anderes Hotel wählen.
Sehr schönes Hotel mitten in Venedig. Der Kanal ist nur 3 Minuten entfernt. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von 15 min problemlos zu Fuß erreichbar.
Top Hotel im Herzen von Venedig !
Super Hotel um Die Altstadt zu Fuß zu erkunden. Das Hotel ist klein, aber sehr familiär und das Personal sehr bemüht.
Die Einrichtung ist sehr schön und man fühlt sich als nächtigt man in einem Palast.
Besonders hervorgehoben gehört die Sauberkeit des Hotels im allgemeinen und der Zimmer. Man konnte regelrecht vom Boden essen.
Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer Deluxe gebucht sind sehr groß.
Das einzig negative ist, das die Wände sehr dünn sind und man somit alles hört. Sogar…