Superlage neben Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten in wenigen Gehminuten. Parkplätze auf der Straße und in 5 Minuten gelegenen Parkplatz gebührenpflichtig (außer nachts)
Fantastisches Hotel direkt in der Altstadt neben dem sogenannten Palast des Theoderich und unweit der Basilika Sant’Apollinare Nuovo. Badezimmer und Zimmer sind äußerst geräumig, stilvoll eingerichtet und absolut sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal war äußerst zuvorkommend und auch ein verspäteter Checkout war kein Problem. Parkplätze (öffentlich) gibt es direkt um das Hotel herum, man muss sich einen Parkschein lösen (Kosten: 2,10€ an Werktagen für etwa 250 Minuten). Es gibt auch…
Mein sauberstes Hotel in Italien, positiv finde ich auch immer, wenn es normale Decken und keine Wolldecken gibt.
In 10 min war ich in der Innenstadt.
Tolle Massage
Wir haben das Hotel für eine übernachtungenutzt, um die Highlights von Ravenna zu sehen. Ein umgebauter Palazzo, der zu einem modernen Stadthotel umgebaut worden ist. Von hier aus kann man zu Fuß die Altstadt bequem erkunden.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem sehr großen Bad im 4. Stock zur Strassenseite hin. Benahe sensationell der Übernachtungspreis von 69€ für ein DZ (allerdings Anfang März) für die Qualität des Hauses.
Schönes, rundum erneuertes Hotel in der Nähe des Zentrums von Ravenna. Schöne Zimmer mit großem Bad, tolles Frühstücksbuffet (lässt keine Wünsche offen)..
Parken kann man direkt an der Straße vorm Hotel.