Sehr schönes, gepflegtes Haus in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Diese ist bequem zu Fuß erreichbar. Schöner Garten mit Poollandschaft - vor allem für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Gerne kommen wir wieder in das Palazzo. Wir waren höchst zufrieden. Kellner, Rezeption und alle Bediensteten sind aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit gewesen.
Es ist eine wunderschöne Anlage, die sehr nah am Zentrum von Lazise liegt. Die Garten- anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ebenso der gesamt Poolbereich.
Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allen ein tolles Frühstücksbuffet. Das ist alles nur möglich dank des sehr guten Personals.
Tolles Hotel mit super Poolanlage. Trotz Hauptreisezeit und kompletter Zimmerbelegung war immer ausreichend Platz am Pool. Der Pool ist beheizt! Besonders genial ist auch die Nähe zum Stadtkern von Lazise. Während andere auf Parkplatzsuche waren, konnten wir zu Fuß die paar Meter laufen.