Hans (51-55)
Wir kommen wieder
Eine fast unschlagbare Lage. Zwar an der Hauptstraße, aber dafür die Innenstadt super schnell erreichbar. Tiefgarage ist vollkommen in Ordnung. Frühstück finde ich optimal. Aufmerksames und freundliches Personal
Reinhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung und Entspannung pur!
Das Hotel entspricht der Ausschreibung und lässt den Aufenthalt nur in einem positiven Licht erscheinen.
Jasmin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal.
Zentral gelegen, sauber, zuvorkommendes Personal, ausreichendes Frühstück, tolle Bar.
Daniel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel Top Lage und sehr sehr freundl
Top Hotel, super schöne grosse Zimmer. Poolanlage ist ein Traum und das Spiel und Wellnesangebot perfekt
Andrea(41-45)
Traumurlaub am Gardasee
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Spa Abteilung. Sehr schöne Zimmer, gute Lage, sehr zentral gelegen.
Tanja(51-55)
Sehr gemütlich, toller Service
Schönes Hotel in toller Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Erdgeschosszimmer war etwas dunkel, würde demnächst eine Etage höher wählen.
Lisa Crescentia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder einmal begeistert
Wir waren bereits das 2. Mal hier. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal in allen Bereichen freundlich mit guten Deutschkenntnissen und das Frühstück sehr lecker. Wir geniesen unsere Aufenthalte dort sehr, vor allem auch durch die gute Lage in Lazise. Wir planen bereits jetzt ein 3.Wiedersehen.
Haidi(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preisleistung ok
Gute Preisleistung. Auserhalb der Saisom absolut empfehlenswert wert. Ansonst finde ich es zu teuer.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit guten Service!
Schönes Haus mit sehr netten Personal. Da wir nur kurzfristig für eine Nacht da waren, kann ich noch keine detaillierte Bewertung abgeben! Wir kommen aber auf jeden Fall mal gerne wieder, aber für ein paar Nächte!
Marcell (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel in guter Lage. Die Zimmer mit Poolblick ist empfehlenswert, da ruhigere Lage. Pools sind schön warm. Wir hatten eine sehr schöne Zeit!