Carol(41-45)
Super Erholung in diesem tollen Hotel
Es war fantastisch. Die Ruhe sowie auch den Trubel in Lazise. Das Hotel hat eine sensationelle Lage. Das Wellness vergisst man bei schönem Wetter fast, allerdings ist diese wunderschön gestaltet und eingerichtet.
Siggi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder
Super Lage, nahe Innenstadt, freundliches und zuvorkommend Personal. Großzügige Zimmer und gute Ausstattung
Steffi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Sehr schöner Pool, Wellnessbereich und die ganze Einrichtung sehr stylisch und schön. Riesige Zimmer. Sehr sauber.
Gudrun(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt!
Ich brauchte dringend Erholung und die habe ich hier gefunden!! Rundum einige perfekte Tage erlebt, danke!
Reto (51-55)
Es lässt keine Wünsche Offen, wie Kulinarisch sowi
Modern eingerichtetes Hotel mit allem Komfort, Grosszügige Zimmer und und sehr Guten Betten. Es lässt keine Wünsche Offen, wie Kulinarisch sowie die Infrastruktur.
Monika (31-35)
Tolles Hotel
Wunderbarer Pool vor allem für kleine Kinder. Leider immer mit Handtüchern belegt obwohl keine Gäste da waren. Zimmer roch leider etwas nach Gulli Sonst wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Patrick (36-40)
Tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung
Sehr gute Lage, in 5Minuten im Zentrum. Toller Pool, auch für Kinder. Sehr gutes Frühstück. Zimmer auf der Straßenseite und zum Rocker-Bar durchaus laut.
Christoph (41-45)
Gutes Hotel am Gardasee
Tolles Hotel mit super Familienzimmern. Der Pool lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit SPA
Wunderbarer Aufenthalt mit sensationellem Frühstück und tollem SPA Bereich, für jedes Wetter geeignet
Franz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes modernes Hotel das
Super Tiefgarage, herzlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches personal, toller Pool, tolles Frühstück