Nicki(36-40)
Gerne jederzeit wieder!
Wunderschönes und traumhaft eingerichtetes Hotel! Toller Service, nettes Personal und eine tolle Pool Landschaft!
Alexandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Es war / ist Top Wir kommen gerne wieder zurück. Es ist für uns schnell erreichbar und immer gut geführt!
Sabrina(41-45)
Kommen gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel Geschmackvoll eingerichtet. Sehr professionelles Personal. Entspannte Atmosphäre.
Evi(41-45)
Fabelhaft
Sehr angenehmes und hochwertiges Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben in allen Hinsichten . Jederzeit wieder
Melanie (31-35)
Perfekter aufentz
Wunderschön, top Lage , super Zimmer, toller Pool und Anlage , freundliches Personal , toller Spa Bereich
Elke(41-45)
Extellent
sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen tollen, entspannten Aufenthalt.
Jürgen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel mit einem tollen SPA Bereich
Spa war super und der Bereich sehr schön eingerichtet. Das Personal war bis auf das junge Frühstückspersonal sehr freundlich. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Super Parkmöglichkeiten
Annette (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel super schöner Urlaub
Wir hatten super entspannt Tage im Hotel . Frühstück was keine Wünsche offen lässt . Frische Eierspeisen werden zubereitet und am Tisch serviert . Super leckere Brötchen, viele bio Produkte.
Marion(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Total Zeitgemäß
Sehr empfelenswert für ein Stadthotel. Freundlich,sauber und qualitativ sehr gut. Wir buchen beim nächsten Gardasee wochenende sicher wider.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis/Leistung stimmt hier gar nicht!
Leider waren wir etwas enttäuscht. Für den Preis den wir Bezahlt haben, hat es nicht unsere Erwartungen erfüllt - ganz und gar nicht, leider!