Maria(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Sehr schönes , gepflegtes Hotel nahe der Altstadt. Zufuß in nur 3-5 min. erreichbar. Stilvoller Wellnessbereich , einfach zum wohlfühlen. Herrzlicher Empfang und sehr zuvorkommendes Service Personal . Schöne Außenpool Anlage. Nicht zuvergessen, eine Garage auch für VW Buse geeignet. Wir kommen gerne wieder
Natalja (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholung
Sehr gehoben und doch kinderfreundlich. Sehr großräumig eingerichtet genügend Platz. Noch nie so eine schöne poolanlage gesehen. Viel Pflanzen- spenden so viel Ruhe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es mir 3 Tage waren wir fühlen uns als ob wir 2 Woche Urlaub hatten.
Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt in Lazise
Perfektes Hotel in Zentrumsnähe. Tolle Anlage Schöne Pools. Tolles neues Spa Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auch für Familien sehr gut geeignet.
Nicole(31-35)
Perfekt
Sehr zentral, super tiefgarage, alles perfekt, freundliches Personal, super Essen, sind sehr begeistert und kommen gerne wieder
Heribert(71+)
SUPER
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, super Service, großes Kompliment für die große Tiefgarage, einfach weiter zu empfehlen
Stefanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Von den Suiten ganz oben wunderschöner Blick auf den See.
Michelle (26-30)
Sehr empfehlenswert!
Das Frühstück und die Anlage waren top. Das Personal sehr bemüht und aufmerksam und die Anlage wunderschön.
Nik(41-45)
Jederzeit wieder
Wir sind sprachlos vor Begeisterung! Suite hat unsere Erwartungen übertroffen, herzlichen Dank dafür
Angelika (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden und zu empfehlen
Ein Hotel, welches Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Sauber, höfliches Personal, schöner Spa-Bereich , gutes Essen . Ruhig und erholsam. Zum Zentrum 5 Minuten zu Fuß, optimal gelegen.