Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Urlaub
Tolle Hotelanlage mit sehr schönem Garten und Pool. Besonders zu erwähnen das Frühstück im Außenbereich. 👍 Danke besonders an Giuala. 😊 Er war stets freundlich und sehr aufmerksam.
Giuliano (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
SPA super, Personal sehr freundlich und hilfsberei
Es war alles super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ist nun zum empfehlen. Gerne wieder,.
Alexander(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder !!
Super Hotel , sehr gute Lage, sehr Sauber ,sehr freundliches Personal auf allen Ebenen, Super Frühstück, Gepflegter Pool und Gartenanlage. Tiefgarage Top.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel mit sehr guter Lage. Der Pool ist wunderschön und mit kleinen Kindern echt super. Leckeres Frühstück wo für jeden was dabei ist. Super liebes Personal im ganzen Hotel.
Rudolf(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ein wunderbares Erholungshotel in Lazise
Eine Oase mitten im herzen von Lazise, kurze Wege ins Zentrum, hoher Erholungswert, sehr zu empfehlende Familiensuites
Marietta (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
👍Ankommen und Wohlfühlen 👍
Lage perfekt, Personal sehr Service orientiert, Sehr gutes u reichhaltiges Frühstück, Wellnessbereich top, Garten mit Pool geschmackvoll, Zimmer schön und sauber 👍👍👍
Verena(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel gut schön und speziell. Danke
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ich werde bestimmt wieder kommen. Es liegt sehr zentral , und trotzdem ist es ruhig, schön.
Jörg(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in Lazise
Sehr gute Lage, super nettes Personal, toller ruhiger Poolbereich. Parken in der Tiefgarage mit großen Stellplätzen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Moma(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verdient den Namen "Palazzo"! Unsere Suite war ganz zauberhaft und liebevoll eingerichtet, der Blick zum See ein Ttraum!
Kerstin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Prima für einen Kurztrip
Gute Lage. Geräumige Zimmer. Restaurants und See fußläufig gut erreichbar. Parkmöglichkeit vorhanden. Ansprechende Einrichtung.