René (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub
Top Pool / Frühstück / Zimmer / Personal / Lage / Parkplatz / Restaurant / Ausblicke / Wetter / Sehenswürdigkeiten / Essen
Lis(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel am Gardasee Alle Bediensteten sehr zuvorkommend und äußerst höflich. Anlage sehr sauber und gepflegt.
ALEXANDER (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne wieder ,würde immer wieder gerne wieder kommen sehr gute Lage zur Innenstadt und zu sämtliche Großstädten
Gabi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel
Freundliches Personal, sauber, sehr schöne Suite, Schöne, gemütliche Aussenanlage. Tolles Frühstücksbuffet....
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert Super freundliche Rezeption und Bedienung. Top Leistung und sehr schöner SPA Bereich und pool
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nagelneu renoviertes Hotel
Nagelneu renoviertes Hotel. Alles sehr geschmackvoll. Garten mit super schöner Poollandschaft. Frühstück hervorragend. Sehr zentral gelegen. Zu Fuß in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Dort gibt es auch viele Möglichkeiten fürs Abendessen.
Stefan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel mit hervorragender Lage
Ein hervorragendes Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Poolanlage ist perfekt für ein paar entspannte Tage in Lazise. Auch die Lage des Hotels ist bestens.
Jessixa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder ein traum
Super schönes sauberes hotel. Sehr geräumiges Zimmer. Tolle pool landschaft. Frühstück unglaublich lecker und alles frisch
Jens(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartig in Lazise
Ssehr zentral gelegen, super gepflegt mit sehr zuvorkommendem Service. Leider war das Wetter viel zu gut, als dass wir den Wellnessbereich hätten ausreichend würdigen können 😎
Ursula (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, nah zum See und auch in die Stadt. Der Garten und die Poolanlage waren auch zu unserer Zufriedenheit nettes Personal zuvorkommend und hilfsbereit.