Susanne (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Sauberkeit, Freundlichkeit wie immer perfekt! Sind seit vielen Jahren Gäste des Gardasees, für uns ist es das schönste Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angebote
Schön wäre es mehr Angebote z.b. 4 = 3 Übernachtungen als Angebote zu bekommen Der renovierte Teil des Hotels ist sehr zu empfehlen Die alten Zimmer sind leider zu teuer
Conny(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Sehr angenehmes Hotel. Am Lago gefällt mir keines besser ! Freundliches Personal. Anlage ist sehr gepflegt
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gerne wiedert
Eine rundum gepflegte und gut organisierte Anlage, besonders das Frühstück ist hervorragend. Ausserdem ist das Parkplatzproblem bestens gelöst
Mario(46-50)
Wunderschön
Anlage wunder schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob für die Hausmeister Frühstück grosse Auswahl und sehr gut Dankeschön Liebe Grüße Mario
Erika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Super Hotel sehr schönes Zimmer ( Familien suite ) es fehlte uns an nichts. Schöne pool Anlage, ruhig, schönes Dorf.Frühstück Buffet ist sehr fein immer frisch.
Udo(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein kleines, sauberes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr nettes familiäres Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, leider hatten wir ein Zimmer (Nr.128) das sehr laut war. Wir hätten gerne mehr gezahlt für ein ruhigeres Zimmer, stand aber scheinbar leider keines zur Verfügung. Da wir selbst Gastronomen sind, wollten wir nur für ein paar Tage weg vom Alltags Stess und die Ruhe genießen. Wir waren trotzdem sehr zufrieden, und kommen wieder.
Sabine(51-55)
fantastisch
modernes Haus mit großzügigen Appartements und außergewöhnlich tollem Wellnessbereich. Sehr nettes Personal, dazu noch kostenlose Fahrräder, einfach toll!
Martina(46-50)
Es liegt sehr zentral,Super Tiefgarage
Die Anlage ist im Allgemeinen sehr schön,nur die Zimmer Im alten Gebäude sind schon sehr in die Jahre gekommen Sehr Stadtnah
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann ich nur empfehlen, großartig!
Zentral gelegen, top Service, schöne Zimmer, großartige Poollandschaft und eine unglaublich tolles Frühstück! Wir kommen sicher noch öfters!