Heidi(61-65)
Gutes Hotel - gutes Hotel - gutes Hotel - gutes Ho
Ein sehr gemütliches Hotel. Freundliches Personal, schöne Poolanlage, gutes Frühstück. Alles in allem ein Hotel zum Relaxen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super hotel
Es stimmt alles Auch die poollandschaft ist sehr sauber. Personal super freundlich. Und die Zimmer sind genial und sehr sauber
MV(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten eine der großen Suiten mit Pool, das Fühstücksbuffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich - auf Wünsche wir sofort eingegangen und auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Praktisch war die abgeschlossene Tiefgarage für das Auto
Roswitha(51-55)
Super tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, wir werden vermutlich nächstes Jahr wieder kommen
Thomas (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vielen Dank
Sehr schön renoviertes Hotel…ein perfektes Hotel für den Sommer und toll mit der Familie! Sehr freundliches Personal …wir kommen gern wieder!
Susann(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel, direkt an der Altstadt, mit tollem Frühstück & Personal. Außerdem hat uns die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage sehr gefreut.
Daniela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmes Hotel
Schön gelegenes Wellnesshotel in See-und Ortsnähe Frühstücksbuffet mit gesunden Lebensmitteln Poolanlage mit Bar sehr schön
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden wohl eher nicht mehr wiederkommen….
Das Hotel hat eine gute Lage, sodass man zu Fuß in die Stadt gehen kann und nicht jedes Mal extra das Auto braucht! Im allgemeinen war das Hotel modern eingerichtet, jedoch mit einigen Mängeln.
Marita(61-65)
Schöner Kurzurlaub
Sehr zentral gelegen, in die Stadt ein paar Gehminuten, schöner Swimmingpool, die Zimmer sehr geräumig, Essen sehr gut
Ingrid(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Sehr schönes hotel, super Lage, feines Bett, super Masseure, freundliche Mitarbeiter, sauber, Pool super, schönes buffet