Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Gesamtpaket (Pool, Whirlpools, WLAN, Tiefgarage, Massage, Bar, Frühstücksbuffet, Restaurant)
Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten und toller Poollandschaft! Stilvoll und modern eingerichtete Zimmer mit viel Platz. Außerdem sehr kinderfreundlich, tolles Personal und das Frühstück ist überragend! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Perfekte Lage!! Gepflegtes Hotel, mit großen, modernen Zimmern. Großzügige Tiefgarage, in welcher man sogar abschließbare Plätze buchen kann. Kleine Poolanlage mit Poolbar. Tolles Frühstück mit frischen Eispeisen. Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage zur Stadt. Das Hotel wird zur Zeit teilweise renoviert, was aber nicht sehr gestört hat. Die klimatisierten Zimmer sind sehr schön, wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal ist sehr freundlich. Es empfiehlt sich definitiv auch ein Abendessen im Hotel, das Essen ist hervorragend. Die Poolanlage lädt zum Chillen und Erholen ein. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und kommen gerne wieder.