Ausnahmslos sehr freundliches Personal.
Schönes Frühstücksbuffet mit allem, was wir wollten (inkl. Obstsalat, hervorragender Kaffee).
Zimmer war eine tolle 3-Zimmer-Wohnung mit Küche und großem Balkon mit Seeblick.
Tolle Tiefgarage mit viel Platz.
Kleiner, gepflegter Hotelgarten.
Hübsch gestalteter Pool mit Sandboden (!) im seichten Bereich.
Ausreichend Liegestuhl.
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge oder ins nahe Ortszentrum (3 Minuten zu Fuß).
Auch die Kids hatten im Pool ihren Spaß.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön 😊
Für ein Wochenende am Gardasee perfekt. Sehr schöner Pool. Das Hotel bietet einen Tiefgaragenplatz. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Suite sehr ruhig mit See- und Poolblick, super zentral zum Zentrum von Lazise, nur 5 Gehminuten, Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbüffet sehr lecker und gute Qualität, Fahrräder kostenlos am Hotel, E-MTB Verleih gegenüber vom Hotel, kleiner Supermarkt neben Hotel, Wassertemperatur Pool sehr angenehm, große Tiefgarage mit großen Stellplätzen abgesperrt, wären gerne noch länger geblieben
Nettes Hotel, im Detail jedoch etwas abgelebt. Personal durchgehend nett und zuvorkommend. 2 Whirpools im Außenbereich. Jedoch war anscheinend die Heizung bei beiden kaputt.
Ungewöhnlich freundliches Personal, stets sehr hilfsbereit. Großzügige, gepflegte Gartenanlage; Poolbereich und Whirlpool einladend gestaltet; Wassertemperatur (beheizt)
optimal.- Zimmer sehr unterschiedlich, aber immer individuell und sehr geschmackvoll ge-
staltet. Eigentlich typ. Ü/Fr Hotel sollte man unbedingt das Restaurant besuchen !
Sehr gemütlich und sauber. Waren etwas enttäuscht von unserem Ausblick, nur Straße und Bar. Zimmer 123. Beim nächsten Mal nehmen wir dann eine Juniorsuite:)