Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel in zentraler Lage.
Nettes , zentral gelegenes Hotel mit schönem Garten und Poolbereich. Geräumige und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Seeblick.
Immo(66-70)Deutschland
Ein zweites zu Hause
Zum wiederholten Male: Es ist wie zu Hause! Alle sind freundlich, die Umgebung ist schön und wir können gut entspannen. Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel gehobener Klasse
Gemütliches ruhiges gehobenes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Urlaubsflair wie karibisches Flair(Palmen Sand,Drinks) Danke
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
***
Tolles Hotel, super Service. Für einen Wochenendaufenthalt absolut empfehlenswert. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am See
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es lohnt sich
Ein tolles italienische Hotel, mit aussergewöhnlich guten Frühstück. Nettes Personal, insbesondere am Pool. Danke
Murat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt an sehr guter Lage in der Nähe der Altstadt von Lazise. Freundliches Personal und sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel hat eine gute Lage nur wenige Minuten zum Zentrum. Der Pool ist schön aber wenn das Hotel ausgebucht ist muss man schon früh die liegen reservieren, was normal nicht mein Ding ist Aber alles im allem war es sehr schön dort
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubshotel in top Lage von Lazise
Das Hotel ist am Eingang zur Altstadt Lazise. Sehr schöne Aussenbereich mit Pool und Poolbar. Super nettes Service Personal. Kostenlose Leihfahrräder. Das Apartment war großzügig und im guten Zustand. Recht teuer.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, seher sauber und Hude freundlich. Nur einige Minuten bis ins Zentrum von Lazzise.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Super Lage, tolles Hotel. Wir kommen wieder 😁👍👍👍👍. Pool ist super schön. Snacks am Pool ausreichend. Zum Ort nur einige Minuten. Wirklich super