Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Schönes Hotel nach der Stadt Lazise. Trotz der zentralen Lage ruhig. Tiefgarage zur sicheren Unterbringung des Autos. Fabelhaftes Frühstücksbuffet. Lässt keine Wünsche offen. Pool sowohl für Kinder als auch für Erwachsene absolut ausreichend. Schlafsofa in Vierbettzimmer nicht zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, 5 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt, freundliches Personal und gutes Frühstück! An der Rezeption wurde uns bei Fragen sofort weitergeholfen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Älteres Hotel, zentrale Lage, Tiefgarage, gepflegte Anlage, die Zimmer mit Garten- und Seeblick sind ruhig gelegen, sehr sauber, besonders freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ankommen und Wohlfühlen!!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel Gerne Wieder
Super sauber Jeden Tag wurde das Zimmer gemacht Geputzt .Personal Hilfsbereit und Sehr Freundlich zuvorkommend. Gerne Kommen wir Wieder.
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in Ortsnähe
Nach vielen Besuchen in Lazise hatten wir uns aufgrund der Beschreibung bei Booking.com für Faß Hotel entschieden, da es nahe dem Ort liegt und außerdem eine Tiefgarage hat. Tolle Garzenanlage, tolles FrühstückBuffet, ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zentrales Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten und Pool. Mit unserer kleinen Hündin waren wir dort herzlich Willkommen. Morgens sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Die Zimmer zur See-/Pool-Seite sind angenehm ruhig und haben einen schönen Blick. Wir verbrachten erholsame Tage. Das Auto steht dort sicher in der Tiefgarage. Die Altstadt von Lazise ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wir kommen sicher wieder
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genialer Urlaub in Lazise
Uns hat es sehr gut gefallen, Personal war sehr freundlich. Ist nicht weit vom Zentrum. Eine lässige Bar ist nebenbei. Sehr schöner Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% Wohlfühlfaktor - traumhafter Pool
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön, immer genug Tiefgaragenstellplätze vorhanden, sehr zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig, toller Kaffee und leckere Omlets. Wir kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestens
Das Hotel ist in Ordnung und das beste ist Jeanette an der Rezeption 👍ich komme schon 10 Jahre dort hin Danke Jeanette und Valeria
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön
Tolles Hotel, schöner Pool und die Lage ist sehr zentral und somit perfekt, die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt.