Immo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein zweites zu Hause
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Was für ein Glück. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten und soliden Eindruck. Die Zimmer, die wir gesehen haben waren alle geräumig und zudem klimatisiert. Die Außenanlagen sind mit viel Liebe gestaltet, es gibt einen sehr schönen Pool, einen Teil sogar mit Sandstrand(!!) für die kleinsten Gäste. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
T.(51-55)Deutschland
Wir kommen wiederr
Es war sehr schön. Sehr nettes Personal und ein super Frühstück. Die Lage ist top. Wir kommen gerne wieder. Ausstattung der Zimmer ist super.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Modernes sauberes Hotel mit Tiefgarage, schöner Garten mit Poolanlage, hundefreundlich, nur wenige Minuten vom See und der Stadt entfernt!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
zufrieden
Zimmer in Ordnung Essen gut Abenprogramm besdcheiden im großen und ganzen zufriedenstellend für jüngere Leute eher bedingt empfehlenswert
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in zentrumnaher Lage
Gutes Hotel in zentrumnaher Lage mit Tiefgarage. Sehr freundliches Personal und gutem Frühstück. Die Zimmer an der Front zur Hauptstraße sind problematisch und nur durch die gut schallisolierden Fenster ertragbar in Zeiten, an denen keine hohen Außentemperaturen herschen.
Heike(41-45)Deutschland
Mega😍
Alles gut. Besser geht nicht. Alle mega freundlich und sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Und ganz toll Hunde sind erlaubt👍
Christian (26-30)Österreich
Einfach Spitze
Top Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und groß, Frühstück sehr vielfältig und lecker, kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen um nach Lazise zu kommen max. 10 min zu Fuß , reichliches und vielseitiges Frühstück und sehr nettes Personal!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in guter Lage
Gute zentrale Lage in Lazise und attraktive Poollandschaft. Freundliches Personal und schönes Zimmer. Frühstück ist sehr gut.
K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütliches Hotel in super Lage!
Gemütliches überschaubares Hotel. Sehr freundliches Personal. Super zentrale Lage - sehr nahe zum See und zur Innenstadt!!! Pool ist angenehm warm. Bei Balkon direkt über dem Innenhof ist es sehr früh morgens etwas laut wg. den Vorbereitungen in der Küche und auch später dann wegen den Frühstücksgästen (Stimmen/ Geschirrgeklapper). Alles sauber. Küche im Appartment etwas spärlich bestückt (ein Pfannenwender und ein Untersetzer wären schon ganz praktisch gewesen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es sofort…