Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Schönes Hotel nach der Stadt Lazise. Trotz der zentralen Lage ruhig. Tiefgarage zur sicheren Unterbringung des Autos.
Fabelhaftes Frühstücksbuffet. Lässt keine Wünsche offen.
Pool sowohl für Kinder als auch für Erwachsene absolut ausreichend.
Schlafsofa in Vierbettzimmer nicht zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, 5 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt, freundliches Personal und gutes Frühstück!
An der Rezeption wurde uns bei Fragen sofort weitergeholfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Älteres Hotel, zentrale Lage, Tiefgarage, gepflegte Anlage, die Zimmer mit Garten- und Seeblick sind ruhig gelegen, sehr sauber, besonders freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ankommen und Wohlfühlen!!!!
Nach vielen Besuchen in Lazise hatten wir uns aufgrund der Beschreibung bei Booking.com für Faß Hotel entschieden, da es nahe dem Ort liegt und außerdem eine Tiefgarage hat.
Tolle Garzenanlage, tolles FrühstückBuffet, ausgezeichnetes Essen.
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten und Pool. Mit unserer kleinen Hündin waren wir dort herzlich Willkommen. Morgens sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Die Zimmer zur See-/Pool-Seite sind angenehm ruhig und haben einen schönen Blick. Wir verbrachten erholsame Tage. Das Auto steht dort sicher in der Tiefgarage.
Die Altstadt von Lazise ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön, immer genug Tiefgaragenstellplätze vorhanden, sehr zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig, toller Kaffee und leckere Omlets. Wir kommen gerne wieder.