Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein gelungenes Rundumpaket
Es handelt sich um ein sehr feines Hotel in guter Lage nicht weit von der Altstadt (Gehzeit wenige Minuten); übersichtlich mit einem sehr schönen Innen- und Außenbereich und extrem freundlichem Personal
Birgit,Hubert und Jule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen, freundliches Personal und eine schöne Gartenanlage. Gute Auswahl beim Frühstück
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage,freundliches Personal
Im Allgemeine gut. Die Internetverbindung im Hotel sehr gut. Am Pool jedoch sehr schlecht. Wir Waren sehr gerne hier und fühlten uns Willkommen und wohl.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes geräumiges Zimmer
Großes und sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich. Leider Pool und Boden im Zimmer sehr kalt, das lag wohl aber auch mit an der Jahreszeit. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und empfehlen das Hotel gerne weiter! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes hotel
Schönes hotel Gutes frühstück Moderne einrichtung Schnell im zentrum von lazise Velo in gutem zustand Schöne poolanlage Jederzeit wieder
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ein schönes gepflegtes und ruhiges Hotel mit einer schönen Garten und Pool Anlage. Die Lage zum Zentrum ( ca. 5 Gehminuten ) ist ideal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren schon zum 6.Male im Hotel. Sagt alles.
Freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt. Auch für Familien mit Kleinkinder. Auch der Pool. Schnell im Zentrum.
Christina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke kommen gerne wieder
Top Lage und sehr freundliches Personal. Werden auf alle Fälle wieder kommen. Frühstück war sehr gut. Sehr großes und sauberes Zimmer
Hannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Adresse in Lazise
Lage TOP, 2 Minuten vom Stadttor Lazise entfernt, Hotel sehr sauber, Außenbereich sehr gepflegt, schöner Pool, nettes Personal und gute Bar
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück. Sehr gepflegte Außenanlagen mit großem Pool. Freundliches, hilfsbereites Personal. Top.