Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Sehr einfaches Hotel in einem Kongresszentrum untergebracht. Mein Zimmer war ausreichend groß, die Einrichtung ist allerdings deutlich in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist zentral und die Sehenswürdigkeiten von Mailand sind fußläufig zu erreichen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Würde nicht mehr kommen
Die Lage war okay aber das Hotel war nicht so sauber. Der Abfluss war vom Waschbecken total verstopft und das Wasser brauchte ewig bis es abgelaufen ist. Das Frühstück war nichts besonderes und viel Auswahl gab es nicht.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gemütliche Zimmer, aber laut
Beeindruckendes Hotel. Zimmer ok. Leider machte der Lärm nachts das Schlafen schwierig. Ich werde ihn nicht noch einmal wählen.

AW(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel für einen Businesstrip
Schönes Hotel in guter Lage. Von hier aus ist es nicht weit ins Zentrum mit einem Uber oder der Bahn. Ich habe es für einen Businesstrip genutzt und kann es weiterempfehlen.
Patricia und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für eine Nacht akzeptabel, für mehr nie mehr.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel in der Altstadt von Mailand, müsste dringend mal etwas renoviert werden und eine Grundreinigung bekommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage - nur zum Schlafen ausreichend
Funktionales Hotel in der Nähe zum "LETZTEN ABENDMAHL" Wir haben diese Hotel für eine Städtereise gebucht. Die Lage im Innenstadtring war sehr gut. Man kann zu Fuss zum Castello als auch zur Statione Cadorna kommen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Ausgangspunkt für Städtereisende
Das Hotel ist Teil des Palazzo delle Stellina am Corso Magenta. Die Zimmer sind in den Innenhof ausgerichtet, groß und ansprechend eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kongresshotel auch für Privatreisende geeignet
Das Hotel gehört zum gleichnamigen kleinen Kongresszentrum in einem ehemaligen Kloster (?). Sehr praktisch, wenn man direkt am Kongress wohnt.
Kathrin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel in toller Lage
Ein Jahrhunderte altes Waisenhaus das zu einem weitläufigen Hotel mit schönem Innenhof umgebaut wurde. Gut mit der Straßenbahn erreichbar.
Botond(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein Hotel in Mailand
Für mich eine der beste Überraschungen nachdem ich unterschiedliche Bewertungen gelesen habe. Das hotel Palazzo delle Stelline liegt direkt im Innenstadt. In wenige Minuten ist man bei der Dom zu Fuss.