Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Haus in der Nähe der Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist klein und schön. Unser Zimmer war geräumig und beinhaltete ein Whirlpool, do konnte man sich nach den Spaziergängen in Venedig gut erholen. Die Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe, so dass man sie sehr gut zu Fuß erreichen kann. Wir haben kein Frühstück in diesem Hotel gehabt, sondern immer außerhalb gegessen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in historischem Palazzo
Wir hatten eine schöne große Suite mit Whirlpool in einem Nebengebäude des Hotels. Preis-Leistung für Venedig 1a. Gerne wieder. Alle Sehenswürdigkeiten sind von dort zu Fuß gut erreichbar.
Kevin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Optimal um die Stadt zu erkunden!
Das Hotel lag super im Stadtteil San Marco. Von hier aus konnte man alles super zu Fuß erreichen und das Frühstücksbuffet hat einen gut in den Tag starten lassen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
insgesamt für unsere Zwecke perfekt
Für unsere Zwecke perfekt. Das Zimmer ist in diesem Fall Mittel zum Zweck und viel mehr als guten Schlaf, die Möglichkeit zur anständigen Körperpflege und ein gutes Frühstück für den Start in den Tag haben wir nicht erwartet. Für die Lage waren Preis/Leistung sehr in Ordnung.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein verträumter Palazzo mitten in Venedig
Geniales Hotel für Verliebte in Venedig. Vom Hotel aus lässt sich ganz Venedig erkunden und man ist trotzdem nicht ganz im schlimmsten Trubel. Das einzige Problem ist die Größe und vor allem Raumhöhe der Zimmer..
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Diese Juniorsuite wird uns unvergesslich bleiben!
Wenn es das Budget hergibt, auf jeden Fall die Juniorsuite buchen (im Januar kann man es sich leisten): ca. 80 qm, Zimmerhöhe ca. 5 m, indirekt beleuchteter Kamin mit Sofa, extra-breites Bett mit Baldachin, ein riesiger, wunderschöner Murano-Kristallleuchter, pastellfarbene Wanddekoration und venezianische, schwere Stoffe an den raumhohen Fenstern zu einem kleinen Balkon/Lichthof. Frühstück reichhaltig in einem herrlichen Separee. Speziell: der Maitre bereitet frisch jede Art von Crêpes dabei her! Im Preis…
Mike Gordon(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr nettes Hotel im Herzen von Venedig
Das Hotel liegt im Herzen von Venedig und ist in einem alten Palazzo untergebracht. Es hat eine Wunderbare Einrichtung (Barrock). Wir waren am Heilig Abend im Hotel und es war sehr gemütlich. Frühstück war toll und auch frische Crêpes wurden auf Wunsch gemacht und serviert. Wir wurden automatisch in eine Junior Suite upgegraded da unser Zimmer besetzt war.
Klaus-j.(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Personal sehr freundlich sonst eher ein 3 Sterne-Hotel
Das Frühstücksbuffet war einem 3***-Hotel entsprechend. Zu erwähnen ist der morgendliche Prosecco. Nette Idee. Gesamtbeurteilung: Gutes 3***-Hotel mit 4****-Personal. Wir würden NICHT mehr dort wohnen. Hinweis für Raucher: Es ist ein absolutes NICHTraucher-Hotel. Auch im Innenhof!
Etienne(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel in Gehdistanz zum Markusplatz
Alles in allem ein sehr schönes und gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Markusplatz (zu Fuss ca. 5min.). Es gibt überhaupt nichts negatives zum Hotel zu berichten. Ein tolles Hotel mit viel Charme.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für das Geld-naja, sonst alles top!
Der Empfangsbereich ist sehr nett und der Innenhof auch. Man findet es nur sehr schlecht, da es keine Beschilderung gibt. Mit dem Wassertaxi ( 100€ one way ab Flughafen) kann man direkt am Hoteleigenen Anleger halten. Frühstück war inklusive-hätte ich auch keine 20€ für ausgegeben! Sauberkeit ist tip top. Wenn man ein günstigeres Zimmer bekommt: okay, sonst eher für das Geld näher an den Canale Grande oder das Meer einchecken. Wenn das Frühstück nicht inklusive ist: woanders hingehen!!