Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach grandios für jeden Geschmack !!
Absolut perfekt in jeder Hinsicht ; super gelegen , sehr guter Empfangsservice in jeder Sprache , freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen , sehr gut ausgestattete Zimmer , modern aber gemütlich , sauber und komfortabel !!
das hotel ist ein familienfreundliches haus, die Betreuung der Kinder wird groß geschrieben, aber auch für die erwachsenen wird was getan,das hotel ist sauber, das personal ist freundlich, sodaß man sich wohlfühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes und schönes Hotel mit super Lage.
Sehr gutes Hotel.
Hotel sauber. Gute Lage. Super Strand (nahezu vor der Hoteltür).
Sehr nettes Servicepersonal. Gutes Essen. Kostenloser Wasserspender mit "Flaschenwasser ohne Kohlensäure" vorhanden.
Große Poolanlage vorhanden. Auch mit Chill-Out Area inkl. Blick zum Meer.
In den oberen Etagen hat man einen super Blick aufs Meer.
Zu beachten ist, dass das (tägliche) Abendprogramm meist bis ca. 23:00 Uhr geht und sehr laut ist.
Es gibt aber auch ruhige Zimmer, auf der anderen Seite des Hotels.
das hotel ist ein familienfreundliches haus, die Betreuung der Kinder wird groß geschrieben, aber auch für die erwachsenen wird was getan, das hotel ist sauber, das personal ist freundlich, sodaß man sich wohlfühlt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr Sauberkeit wünschenswert
Das Hotel liegt sehr schön, mit Blick aufs Meer, 1min zu Fuß zu dem wunderschönen Strand Sa Coma Playa, unserer Meinung nach der beste auf Mallorca. Das Zimmer mit Meerblick ist sehr gut ausgestattet, wurde täglich gereinigt. Der Pool sehr gut für Kinder , beginnend mit 50cm Tiefe bis auf 1,50cm. Leider wurde der Boden um den Pool nie gereinigt auch die kleinen Tische an den Liegen , teilweise sehr dreckig und klebrig von Getränken noch vom Vortag oder älter.
Das Essen war ok, aber die Teller und Gläser sowie…
Ein wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Trotz direkter Nähe zu einer Straße ist es sehr ruhig. Von unserem Balkon aus im 5. Stock hatten wir einen fantastischen Ausblick über die ganze Bucht. Quasi direkt vor der Tür befinden sich gleich zwei Ärzte und eine Apotheke, rund herum sind die typischen „Spar-Einkaufsläden“ und auch die Auto-/Fahrrad-/E-Roller/etc. Vermietung ist nicht weit.
Wir hatten zu unserem Reitezeitpunkt (Anfang Mai) tolles Wetter, angenehme 20 Grad und viel Sonne. Die Gäste im…
Schönes Familienhotel
Hotel gut gelegen, sehr nette Mitarbeiter, sehr Familienfreundlich und ganz tolle Zimmer
Für aktive Familien, die gerne Pool und Strand haben sehr zu empfehlen.
Tolles Familienhotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Waren sehr zufrieden.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Pro:
Der Service
Das Essen wie Frühstück, Mittag und Abendessen, war für jeden was dabei
Das Zimmer/Apartment
Das Abendprogramm.
Kontra:
Kinderanimation leider nicht vorhanden, oder nicht genug anfragen gewesen über den Tag, bis auf abends die Minidisco.
Abends die Lautstärke, da hat man das Gefühl, dass es ein Battle zwischen dem und dem Hotel von neben an gibt in Sachen Lautstärke.