Preis- Leistungsverhältnis war okay
Für win drei Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Die einzigen Mängel, die wir hatten war die fehlende Klimaanlage und die laute Animation. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wunderschön war. Nur blöd ist dass dieses Hotel und das Nachbarhotel sich in der Lautstärke ihrer Animation überbieten wollen und es bis abends 23 Uhr sehr laut war. Mit Kindern etwas störend. Im miniclub wurde nur Französich und Englisch gesprochen.
Nie nie wieder!
Keine Klimaanlage!!!!!!!
Getränke nur aus Plastikbechern, selbst wenn Sie für die Zahlen. Getränke für All Incl von 10.30bis 22.30.
Mann kann laut sagen dass, was die da haben, ist kein Bar.
Der Boden im Restaurant ist sehr rutchig, um ein saubere und nicht zerbrocheneTeller zu finden, müssen Sie ganze Stapel dursuchen. Die Hälfte von Getränkautomaten funktionieren nicht.
Essen ist akzeptabel, aber eher langweilig
Korben für Obst sind verschimmelt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Suuuuperschöner Urlaub für wenig Geld.......!
Also wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Kinder waren auch begeistert. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Unser Apartment war schön groß und sauber. Das die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind, hat uns kein bisschen gestört. Das allerbeste war unser Ausblick auf das Meer und morgens der wunderschöne Sonnenaufgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total OK. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Danke für alles!!!!
Sehr schoener Familienurlaub
WIr sind voller Vorfreude nach Sa Coma gereist und sind in keinster Weise entaeuscht worden. Man sagte uns zwar im Vorhinein, das man Mallorca mit drei Sternen nicht buchen kann, weil das Essen grundsaetzlich schlecht sei, aber das stimmt absolut nicht.
Es gab eine riesen Auswahl zu den Essenszeiten. Es wurde auch frisch zubereitet.
Die Getraenke waren ok. Meiner Meinung nach gepunscht. Die Mengen haette ich unter normalen Umstaenden nicht verkraftet.
Zimmer waren ok. Dusche/Bad super.
Absolut…
Dauerbeschallung
Sa Coma und Umgebung ist wirklich eine Reise wert. Sehr sauberer Strand, glasklares Wasser.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf's Meer. Einrichtung sehr veraltet und ramponiert. Zimmer wurde gereinigt, aber nicht immer mit der selben Sorgfalt.
Am Buffett gab es immer sehr üppig aber leider keine kulinarisches Aha- Erlebnis . Wir hätten uns mehr über landestypisches Essen gefreut.
Das Geschirr war nicht immer sauber gespült!!!!!!!!
Personal war trotz ständiger Überlastung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumstrände und ein Hotel mit riesigen Appartmend
das Hotel ist positiv :
-sauber
-kinderfreundlich -
-das essen ist lecker und habwechslungreich
-der pool ist super für Kinder von 25cm-1.80m
-.reichlich liegen und stühle am pool
-es kann draußen gegessen werden
-riesige Appartmends
-ab mittags teilweise schatten am Außenbereich
-Hotel liegt direkt an 2 Sandstränden und einer
Kiesbucht
Negativ:
-keine deutsche Animation
-all in nur bis 22.30 Uhr trotz…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Stimmung über 10 Tage! Top 3 Sterne!!!!
Es war alles Super! Von Anfang an waren wir zufrieden und werden noch lange in Erinnerungen schwärmen!
Besonderen Lob an das Animationsteam! Essen nicht Perfekt, aber für jeden was dabei! Geputzt in den Zimmern wurde jeden Tag, nur nicht besonders gründlich! Der Strand ist Traumhaft schön! Der Blick aus dem Zimmer... Wow! In dem Pool war immer Platz für alle die möchten, trotz kleiner Größe.
Wir wollten nicht weg, wir haben jeden Tag in diesem Hotel genossen! Mehr für 3 Sterne würde nicht gehen!
Was sucht man eigentlich in einem Hotel ohne Klimaanlage ?Spielende Kinder im Speisesaal empindet manch einer dann als familienfreundlich.Überzogene Deobestäubte Damen im Speisesaal,machen das Essen auch nicht besser!!An der Poolbar wurden Hamburger ,Hot Dogs und Fritten hingestellt.Kinder matschen dort in den einzelnen Bambels.Eltern schauen zu ,ja das ist doch Familienurlaub.Die Animation war total fehl am Platz ,wenn überhaupt,kümmerte sie sich um die Franzosen.Abendprogramm kam denn schallend von gegenüber.Die…
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen nur z. Zt. steht noch kein Urlaub an :-(! Die Speisen sind vielfältig! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar für Leute, die spät einchecken oder früh auschecken ist eine Kleinigkeit im Speisesaal vorbereitet. Täglich zu den Mahlzeiten immer viel frisches Obst. Die Cocktails sind lecker und günstig! Alles weite bitte ich den Sonnen zu entnehmen.