Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in guter Lage. Komme wieder.
Tolle Lage. Nur wenige Minuten in die Altstadt. Sehr ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Tolles Frühstücksangebot. Parkplätze vorhanden.
Roland(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlungswertes Hotel
Ruhige Lage wenn auch zentral gelegen Rezeption ist einladend und das Personal ist freundlich Zimmer sehr sauber ausser die Fenster klemmen beim öffnen und machen Lärm Zimmertür ist in die Jahre gekommen den Zimmerschlüssel ersetzen durch „ ein System in Kreditkartenform.
Erwin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert für den Aufenthalt in Bassano del G
Sehr ordentlich, Rezeptionspersonal freundlich und mehrsprachig. Zimmer sehr sauber und geräumig. Schneller Aufzug.
16.05. - 14.07.262 ERW
VolkmarDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
gutes Hotel
Wir waren als Reisegruppe unterwegs und wurden schnell und gut untergebracht. Der WEg zum Essen (Belvedere) ist zumutbar
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zufriedener kunde
Die empfangsdamen waren alle sehr freundlich und professionell, die nachtwache sehr hilfsbereit, das bett ear etwas klein, ich bin zu gross. 190cm
Ralph(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Freundlich. Hilfsbereit
Sehr freundlicher Empfang. Unsere Wünsch wurden zeitnah erfüllt. Guter Standort des Hotels Nähe Altstadt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Parisi Sandro(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Sehr geehrte Damen und Herren Hotel Palladio Ich war zufrieden, der einzige Manko oder Nachteil , die Struktur ist sehr alt
Katrin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Städtetrip
Schönes solides ruhiges Haus, sehr sauber, schöne neue Zimmer, zentrumsnahe, gute Anbindung zum Umland, Persona ist freundlich und kompetent
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadtbesichtigung
Sehr freundliches Personal.Zimmer super sauber.Frühstück sehr gut.Gerne wieder. Auch für längere Aufenthalt zu empfehlen
Johanna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit für einen Besuch zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig und man ist in ein paar Minuten in der Altstadt. Es ist genügend Parkplatz vorhanden, auch eine kleine Tiefgarage.