Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren wie beschrieben, das Badezimmer modern mit genügend Ablagen, geräumig und sehr sauber.
Gerhard (66-70)
Gute Wahl
Bereits etwas in die Jahre gekommen..aber alles zur besten Zufriedenheit. Die Lage zur Altstadt und die Parkmöglichkeit ist besonders zu erwähnen.
Friedrich(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren in diesem Hotel das erste Mal und wurden durch verschiedene negativen Bewertungen verunsichert ob wir in dem Hotel gut aufgehoben sind. Und jetzt nach dem Aufenthalt kann ich keine von diesen schlechten Bewertungen nachvollziehen, wir waren rundum zufrieden
16.05. - 14.07.262 ERW
Kevin(19-25)
Gutes Hotel in Bassano del Grappa
Es ist ein sichtlich altes Hotel. Nichts desto trotz waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Zimmerkategorien über Classic sind 2004 renoviert worden und etwas neuer. Aber zum schlafen reicht auch Classic. Sauber ist es auf alle Fälle. Frühstück ausreichend auswahl und auch gut. Gesamt zu empfehlen. Unschlagbar ist die Lage Bassano del Grappa - von da aus kann man viele andere bekannte Orte besuchen (Verona, Caorle, Treviso, ...) und sund fast alle ungefähr gleich weit weg ~1 - 1,5h.
Martin(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bassano del Grappa
Ideal für kurze Aufenthalte, Tiefgarage vorhanden, Rezeption sehr bemüht und freundlich. Relativ zentral gelegen - in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum.
Gaby(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In die Jahre gekommenes Hotel in Zentrumsnähe
Gute Lage, kostenlose Parkplätze rund ums Hotel. Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und extrem hellhörig. Die öffentlichen Bereiche sehr in die Jahre gekommen. In unserem Fall waren 4 Busse im Hotel untergebracht, daher hatten wir beim Frühstück zuerst keinen Platz und dann ein leeres Buffet.
Rüdiger (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöns Hotel, den Preis entsprechend!
Das Hotel ist super gelegen, alles fußläufig zu erreichen, ruhig und sauber! Frühstück sehr gut und reichlich in der Abwechslung. Immer wieder gerne!!
Manfred(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel in Bassano del Grappa
Das Preis- Leistungsverhältnis war super. In fünf Minuten ist man zu Fuß im wunderschönen alten Stadtkern. Das Personal war freundlich und schnell.
Harald (46-50)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfektes Hotel um die Stadt zu erkunden
Sehr sauberes Zimmer, hilfsbereites Personal, Parkplätze vor dem Hotel (gratis). Das Zentrum ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt
Johannes (61-65)
Tolles Städte Hotel
Für einen Städte Trip ein super Hotel in toller Lage,sehr nettes Personal, und ein tolles Frühstücks Buffet. Und auch der Parkplatz ist top.