Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
ist o.k.
Ein großes Hotel in der Nähe der Hauptbahnhoff von Rom. Früchtugsraum des Hotels befindet sich im 6 Stock und verfühgt über eine schmalle Dachterasse.
Sam Ouissem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne !!
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und zuvorkommend! Frühstück war lecker und ausreichend Auswahl. Ich könnte nichts beanstanden und bin vollkommen zufrieden.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Stadthotel
Tolle Lage, Nähe Termini Sehr schöne Zimmer, unseres war neu renoviert, sehr sauber. Nachts hört man zwar die Straße, das hatte uns aber nicht gestört und ist bei der guten Lage zu erwarten. In der Nähe gibt es viele Restaurants. Am besten in Rom immer vorher im Internet Bewertungen lesen, da oft überteuert. Gutes Frühstück, für ein Stadthotel sehr große Auswahl. Nettes Personal
Naddi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Enttäuschung
Mir wurde ein großes Zimmer mit tollem Blick versprochen. Bekommen habe ich ein kleines Zimmer mit kleinem Bett und kleinem Fenster zum Innenhof. Kein Balkon etc vorhanden. Zudem wurde mir beim Buchen gesagt, dass ich das Fitness und die Sauna nutzen kann. Als ich den Bereich am Abend nutzen wollte, wurde mir gesagt, dass beides wegen Renovierung geschlossen ist. Ich wurde von dem Rezeptionsmitarbeiter quasi ordentlich verarscht. Auch war nirgends vermerkt, dass der Bereich geschlossen ist. Das Frühstück war auch…
Traveller(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht
Wir waren dort für 3 Nächte und ich habe keine einzige davon durchschlafen können. Die Matratzen waren hart und die Wände sehr dünn, ich konnte die Leute im Nebenzimmer reden hören. Das WLAN war zudem schwach. Lediglich das Frühstück war üppig und sehr lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bei frühzeitiger Buchung Top-Preis, Top-Hotel
Das Hotel liegt ideal ca. 300m entfernt vom Termini-Hauptbahnhof, und trotzdem relativ ruhig. Wer so gut wie wir zu Fuß ist, kann vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten prima erreichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage. Super Frühstück im 6. Stock
Tolles Frühstück. Gute Lage im Zentrum neben dem Bahnhof. Gute preisgünstige Restaurants in der Nähe. Bustransfer zu den Flughäfen beim Bahnhof. Preisgünstig und sauber
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück ! Unmittelbare Nähe zum Bahnhof Termini, sehr gut erreichbar und leicht zu finden.
Bogumila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alle Wege führen zum Palladium Palace Hotel
Es war Alles super..... Lage Top Zimmer für ganze Familie (3 Personen) genug Platz Service sehr hilfsbereit (danke Natalie.......gutes Deutschkenntnisse) Frühstück lecker....tolle Ambiente Freizeitangebote durch tolle Lage schnell zu erreichen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbare Romreise
Preis-Leistung passen absolut, zentrale Lage, kurze Wege zur Metro, Bahn und Bus, Frühstück richtig gut, sehr nette Dachterrasse über den Dächern von Rom mit Blick auf Kirche Maria Maggiore.