Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nettes Personal, sonst aber enttäuschend
Von aussen optisch schönes Hotel, unser Zimmer war leider sehr schmuddelig und die Toilette roch sehr unangenehm. Die Klimaanlage roch und hatte Probleme das Zimmer zu kühlen. Das Personal hingegen war freundlich und hilfsbereit, sprach aber leider teilweise weder Engl. noch Deutsch. Wir hatten Halbpension mit aus unserer Sicht eher "einfacher" Kost. 10 Tage, 2 Erw. und ein15 J. altes Kind deutlich über 1500 € (ohne abendl. Getränke) aus unserer Sicht sicherlich kein Schnäppchen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, sauberes 3 Sterne Hotel
Familiär geführtes Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, beim Abendessen konnte man täglich aus 2 Gerichten wählen und es war sehr gut. Die Zimmer sind sauber leider nur etwas klein. Preis Leistung absolut in Ordnung.
Evelyne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes kleines Hotel in Hafennähe
Wir haben eine Nacht vor unserem Segeltörn übernachtet. Das Hotel Palma liegt recht ruhig ca. 5 Gehminuten vom Yachthafen Biograd entfernt. Zum nächsten Konzum (Lebensmittelgeschäft) sind es ca. 8 Minuten. Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war zwar recht klein, aber super sauber. Der Hotelbesitzer war sehr nett und wir konnten das Gepäck bis zum Nachmittag dort unterstellen. Danach hat er es uns direkt zum Hafen gebracht. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.